Проголосовало пользователей: 94
ДВ! если написано, что нет в наличии, то все, можно удалять из корзины?
@svetill , у стельки модели 32873 M-1 какая длина ? а еще бы лучше , если у вас есть возможность, обрисовать ее на формате А4 и выложить скан тут
Добрый день, подскажите пожалуйста. Заказала двое кроссовок, одни в офисе уже, можно забрать , а вторых нет. Когда они будут?
И удалите нам из корзины, пожалуйста, голубенькие кроссовки, которые Вы нам добавили, сын носить их не будет.... буду очень Вам признательна....
Добрый вечер. У Вас артикул 32-044В указан 2раза. Но разные ряды 6 и 8 штук.
Подскажите пожалуйста чей пристрой сандали мужские белые 44 размер как они размер в размер или маломерят и подойдут ли на широкую ногу
ДД!кроссовки 92669 С-1-2 тоже подорожали на сайте, вы исправите?
ДД! А то что в разборе, когда в офис поедет. Наш офис областной, планирует в среду забрать товар. Вы не успеете в МКС отвезти?
@svetill , добрый вечер! Удалите, пожалуйста, Кеды женские 1330-21.С повышением цены не согласна. Спасибо!
@svetill , Кеды 1173Кеды 1175Кеды 1195
@svetill ,вопрос по заказу в закупке кроссовки Бона. Заказ оплатила, ваш ответ - артикул закончился на складе. Каким образом будем поступать?
Цитирую: "дарника" от Сегодня в 10:11:29 @svetill ,вопрос по заказу в закупке кроссовки Бона. Заказ оплатила, ваш ответ - артикул закончился на складе. Каким образом будем поступать? Кроссовки Bona 72568с. Можно ли поискать замену? Удалять ли заказ, раз товара нет в наличии. И каким образом поступить с оплаченными деньгами за заказ? Простите, участвую во второй закупке всего лишь, осваиваюсь, не знаю тонкостей. Спасибо!
Девочки, ура закрыли рядочек Кроссовки 92788 F, 7 из 8! Неужели войдет в этот выкуп!
@svetill ,ДД,отправила свои реквизиты для возврата за кроссовки 33155 С-1,спасибо
@svetill , Цитирую: "ирушка" от 12 Апрель, 2016, 17:18:09 pm @svetill ,ДД,отправила свои реквизиты для возврата за кроссовки 33155 С-1,спасибоДД,писала и в личку и в тему,Вы молчите.Что по моему возврату,ответьте мне пожалуйста.Встала еще раз на такие кроссы,но не уверена ,что соберётся ряд.Жду ваших предложений