Проголосовало пользователей: 94
@svetill , Светлана, а можно объединить 2 моих выкупа? Они оба сейчас в разборе товара.
Цитирую: "*Maria*" от 21 Март, 2016, 14:24:34 pm @svetill , Светлана, а можно объединить 2 моих выкупа? Они оба сейчас в разборе товара.уже объединила.
пиар!!!!580 руб.Кроссовки
@svetill , ДД, кроссовки с очками из пристроя объединить сможете?
Пиар!! 696 руб.Ботинки
Цитирую: Дунаева от 18 Март, 2016, 07:21:33 am @svetill , ДД, кроссовки с очками из пристроя объединить сможете?
очки отправлены в офисы на той неделе
@Дунаева , это наверное, Вам отвечали. Просто затерялось.Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 08:03:15Цитирую: Дунаева от 18 Март, 2016, 07:21:33 am @svetill , ДД, кроссовки с очками из пристроя объединить сможете?Цитирую: "svetill" от 22 Март, 2016, 19:43:51 pm очки отправлены в офисы на той неделе
Я не понимаю, в этой закупке что-то выкупается? Стою с осени прошлого года в рядах то одних, то других...Соберутся до 6 пар, баЦ! опять 2-а из 8-ми. Третий раз уже так....Встала в 4-ый, уже интересно стало.
Добрый день. Данная модель соответствует размерной сетке? 46 размер 31 см? Если нет, рисковать не буду. Удалите из ряда.
Цитирую: Aksini от 22 Март, 2016, 09:42:35 am Я не понимаю, в этой закупке что-то выкупается? Стою с осени прошлого года в рядах то одних, то других...Соберутся до 6 пар, баЦ! опять 2-а из 8-ми. Третий раз уже так....Встала в 4-ый, уже интересно стало. это надо же, за всю зиму ни одного ряда не выкупилось что ли мужских кроссовок зимних?
Добавьте, пожалуйста, http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2721&category_id=46&Itemid=0
Кроссовки5231-2ПИАР! ПИАР! ПИАР! С ортопедической стелькой! Давайте соберем ряд, а то пропадут!:Кепка:
Я тоже уже давным-давно стою в ряду на кроссы , уже с 41 на 42 перескочила...нога-то растет у мальчика...Поэтому ПИАР !!!!Еще раз повторюсь - неубиваемые !!!! И к тому же унисекс, хотела себе забрать, моему малы стали, так он когда в последний раз одел, их гвоздем насквозь продырявил ! 522 руб.РАСПРОДАЖАЗа такую цену не купишь ничего сейчас !!!
777 руб.кроссовки
@svetill , оплачено
У меня написано заменено и цена другая. что значит? На что заменено? Где фото?Я не хочу замены!
Девочки подскажите, пожалуйста, как найти на сайте наличие этих кроссовок, что то у меня не ищется.557 руб.Кроссовки