Проголосовало пользователей: 94
Поправила орг. сбор, , спасибо за участие в акции.
Цитирую: natalitiДД! Скажите, а конверсы женские маломерки или идут в размер?не известно - это у них новинка, такие мы ещё не собирали, а поставщик про размерность пишет, что вся (#post_) маломерит на 1 размер и др. информацию не предоставляет.
Цитирую: сильвияДД, подскажите, дутики 41-й размер сколько по стельке? Спасибо! ПРИСТРОЙ Артикул: ALASKA 3210-2 Цена: 899 руб. Перейти в каталог Заказать они в пути, приедут в начале след. недели.
Сапоги полноразмерные - 30см по стельке, а 92025 ещё не доехали.
Цитирую: Мариука82 от 26 Октябрь, 2015, 15:51:45 pm Оплатила пристрой. Очень хотелось бы его получить побыстрее. Насколько это возможно?раздачи, в том числе ПРИСТРОЙ запланированы на субботу.
monnokini
Цитирую: "monnokini" от Сегодня в 15:01:15monnokiniНа данный момент вы встали в ряд когда было "5 из 8". А орг. сбор будет 7% на "6 или 7 из 8". То есть на 2 последние пары из ряда
ДД, я встала на зимние ботинки 6 из 8. Я тоже хочу орг сбор 7%,если возможно
Спасибо! А когда приедут? Как то они больше приглянулись мужу.
Цитирую: Жанна Сергеевна от 03 Ноябрь, 2015, 22:40:43 pm Спасибо! А когда приедут? Как то они больше приглянулись мужу.92025
Подскажите мои кроссовки вместе придут? у одних оплата была до 4 ноября, другие до 7
Если вы про 45 размер, то их уже выкупил другой участник. Надо было вам их в корзинку положить с комментарием о замере стельки, а так получилось, что их без примерки купили.
подскажите пожалуйста, кроссовки 92508, стою на р-ре 45,а там 46 свободный,если они маломерят,мне может сразу на 46 перейти???
ДВ!скажите кроссовки "ждем счет"вошли в этот выкуп?там 6 из 8 занято. :904m :904m :904m
@svetill , доброе утро, не подскажите сколько по стельке 39 размер?899 руб.ПРИСТРОЙ
А великаны вообще ряд собирался когда - нибудь. ? И размерная сетка тоже интересует.
Подскажите, кроссовки все маломерят?
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ 7 % ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!ВСЕ, кто хочет орг. сбор 7% при заказе пишем в КОММЕНТАРИИ к ЗАКАЗУ " 7 % за выкуп 7 (8) пары", ну или что-то в этом духе - и я при переводе в предоплату это учту.
ДД! заказала кроссовки из пристроя, подскажите по стельке сколько см и как побыстрее их можно получить?
При заказе 6 и 7 из 8 в ряду - оргсбор 7%!Натуральная кожа, качество и прочность.И в корзине у меня - орг сбор 7 % не будет, ОПЛАТА до 9 ноября.