Проголосовало пользователей: 94
ДВ! Подскажите пожалуйста , заказ оплаченный 21.09. когда примерно придет?
Пиар! Давайте соберём, пока есть :) Кроссовки Артикул: 32606 H-2-1-6 Цена: 1856 руб. Перейти в каталог Заказать
Дд,если я возьму кроссовки из пристроя,то все равно надо будет ждать еще 5 дней до стопа или вы можете их отправить раньше?
Здравствуйте!заказала из пристроя кросики детские.вы когда в офис их сможете отвезти?если через месяц то тогда не надо их уже будет!
отправлю в эту субботу.
Мне в офисе оплачивать или на карту перевод делать?
Курынина
@svetill , ДВ, подскажите пожалуйста, такая фирма выкупалась в размер идут или нет? Ботинки ANBO Артикул: 7018-4 Цена: 1682 руб. Перейти в каталог Заказать
Продублирую! Подскажите, пожалуйста, когда выкуп оплаченный 21.09.2015 будет в Советском офисе?
Здравствуйте Светлана! Я новичок в этом деле, заказала у вас кроссовки BONA арт 66719 T-2-6. Вроде бы стоп был,смотрю опять начался,а шапочка оплата не мигала. Переживаю,не просмотрела ли я что-то.?
Кроссовки Артикул: 66402 O-1 Цена: 1334 руб. Перейти в каталог Заказать ДВ! Скажите, неполные ряды не выкупаются?
Добрый вечер. Подскажите. пожалуйста, что с ценой вот на эти кроссовки мужские : 32603 W-1-6 . У меня в корзине стоит еще старая цена, а в каталоге уже на 500 р . выше...
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2290&category_id=29&Itemid=16