Проголосовало пользователей: 94
Здравствуйте, а оплату мне не отметили и в доставку указали сумму за кроссовки полную.
ПРИСТРОЙ Артикул: 31038 D Цена: 557 руб. Перейти в каталог Заказать ДД! Скажите, а 45 размер есть в наличии в пристрое, и какой цвет - черный? Если есть, то как скоро можно получить, в больницу мужу срочно надо. Спасибо.
А длину стельки у 45 размера замерить можете?
32619
83132
Добрый день! Скажите плиз, уведомлением Вы сообщаете, что товар кроссовки был удален организатором, что случилось?
Добрый день. Реквизиты возврата платежа за товар, которого нет в наличии, написала в комментариях, еще в субботу, но возврат денежных средств на мою карту не поступил. Когда поступит?
Подскажите-оплачены кроссовки из пристроя=когда получим?Оплата отмечена.Обычно из пристроя быстро,он же у вас уже.
Добрый вечер! svetill, сегодня получила кроссовки - очень расстроена....вместо модели арт.740-4 (только в серо-розово цвете - http://bona-shoes.ru/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_1662_61.jpg - их сейчас нет в наличии) Кроссовки Артикул: 740-2 Цена: 713 руб. Перейти в каталог Заказать пришли такие арт.5713-L Кроссовки Артикул: 5713-L Цена: 615 руб. Перейти в каталог Заказать меня не устраивает такая замена. и цена у них отличается. обидно и то, что самая первая попросила их добавить. что будем делать????
А размер какой у вас?
39 заказывала, пришли то 39, но другие....
Померьте, пожалуйста, стельку. Если вы откажетесь, а мне подойдет-я бы взяла
моя нога 25 см, мне как раз! их забирает организатор, если заинтересует, пишите ей
Хорошо. Спасибо
809-1
svetill, можно забрать кроссовки участницы tatya Артикул: 5713-L Цена: 615 руб. Размер 39?
ДВ! Подскажите пожалуйста,почему цены в каталоге и на сайте отличаются. На саите меньше чем в каталоге? КОНКРЕТНО ВОТ ОБ ЭТИХ КРОССОВКАХ http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1990&category_id=17&Itemid=16НА САЙТЕ ЦЕНА 1050 РУБЛЕЙ,А УВАС 1130 РУБЛЕЙ
Света, купила кроссовки-не подошли. Пристраиваю, а не могу найти цену. Картинки нет в доставленных, ни в каталоге. Помоги пож-та. Где-то вроде 700руб. Моя карточка ...9766 (если это поможет)
ZhedikTanya