Проголосовало пользователей: 94
Светлана ДВ! Если можно, подскажите пожалуйста размерность http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2052&category_id=17&Itemid=16На сайте ничего не нашла, я так понимаю - это Китай,а значит, наверно, маломерят на два размера?
32757 I-2-1 Кроссовки Артикул: 32757 I-2-1 Цена: 928 руб. Перейти в каталог Заказать привет, подскажите плиз, хотела закрыть ряд как раз мой разм остался, а на сайте их вроде как нет, значит не стоит? или они могут появиться?
Светлан, вот у этой хотелки правильная цена? Ботинки Артикул: BOKASS 5263-1black Цена: 406 руб. Перейти в каталог Заказать
66400 D-11
Подскажите ряд 6 из 8 не выкупается?
Заказала из пристроя кроссовки 31841 A (41 размер) - они у Вас дома в наличии ? можно стельку измерить ? боюсь сыну велики будут
Подскажите, после получения счета по закрытому ряду, через сколько раздачи?
Где можно посмотреть размерную сетку детской обуви? В приложении не открывает.
Светлана, добрый день. Стопа ведь ещё не было. Расфиксируйте мне, пожалуйста кроссовки, ряд ещё не собран. Сыну показала - не понравились. Посмотрим другие. Спасибо.
Anna2014
Кроссовки 71575с в пристрое есть 44р.как бы узнать длину стельки.Сын носит 43р и стопа 29.5 почти.А здесь по размерной сетке 44р-29см.Не пойму какой тогда заказывать-45 рука не поднимается-там 30см стелька боюсь велики будут.