Проголосовало пользователей: 94
:904m Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда развезете по офисам?Спасибо! :892
Буду стараться в эту субботу, но возможно и в след. вторник.
Я заказала кроссовки из пристроя, а как быстро придут? Ведь если я правильно понимаю они у вас на руках,большие размеры заказали а маленькие остались.... :Стесняюсь:
:adddМарка: BONAАртикул: 53389 S-1-2
53389 S-1-2
Здравствуйте, :904m скажите пожалуйста, а долг в офисе оплачивать, когда забирать буду, или...
Lelass
Где обещанная доставка в субботу, вторник?
svetlenik, советский офис вчера принял
В Московском тишина.. Вот и хотелось бы узнать - не отвезли еще или в офисе завал - не оприходуют никак.
Автозавод принял в прошедшую субботу
АУ а когда сапоги появятся в офисе \Мещера :907m,оплата была 31.10
из пристроя арт71602 C-6
92025 D-6
:Привет: подскажите когда стоп?
Дд,заказала кросовки из пристроя. Выставьте,пожалуйста,счет на оплату. И сориентируйте пл срокам,когда примерно будете по офисам развозить?
ДВ ! Я у вас из пристроя заказывала вот эти кроссовки 42 размера. Они до сих пор в каталоге. Почему пришел 44 ??? Мне 44 не надо Я расстроена :(
Разберусь почему так получилось и отпишусь вам
А что тут разбираться? Вы перепутали и положили мне вместо 42размера 44 размер! Я никак не могла заказать 12-летнему ребенку 44. У него нога 40 размера. Я и так расчитывала с запасом на весну. Я понимаю, если бы пришел пересорт с фирмы. Это одно дело. Но я заказывала из вашего пристроя! 44 размер мне пристраивать некому, у мужа тоже 42. Давайте я вам назад отправлю эти, а вы мне пришлете 42, как я и заказывала. Все доплаты по доставке берите на себя, потому что это ваша вина.
Добрый вечер,заказала кроссовки унисекс 36 размер(если они еще есть в наличии) из пристроя,переведите пожалуйста в предоплату. :Роза: Только нужно именно 36 размер. :Стесняюсь: