Проголосовало пользователей: 94
Светлана, подскажите, пожалуйста, вот эти кроссовки из пристроя 41размер ПРИСТРОЙ Артикул: 52788 Цена: 920 руб. Перейти в каталог Заказать из женского ряда или из мужского. И почему они стоят в пристрое дороже, чем рядами
ПИАР! ПИАР! ПИАР!Девочки и мальчики! На сайте вот этой модели уже нет. Кроссовки Артикул: 66719 D-6 Цена: 1725 руб. Перейти в каталог Заказать Зато есть такие же в рыжем исполнении. Давайте их рядочек соберём, пока есть в наличии.
ПОЯВИЛИСЬ ВОТ ТАКИЕ: Ботинки с нат. мехом Артикул: 33423 D-1-6 Цена: 1783 руб. Перейти в каталог Заказать
Здорово! Встану на них. Если можно я и в ряду рыжих пока останусь, вдруг они быстрее соберутся. Можно так?
Светлана, подскажите, пожалуйста, вот эти кроссовки из пристроя 41размер ПРИСТРОЙ Артикул: 52788 Цена: 920 руб. из женского ряда или из мужского. И почему они стоят в пристрое дороже, чем рядами
helen1979
ДУ! Заказала из пристроя, переведите, пожалуйста в оплату :904m и когда сможете отправить?
ДД, кроссовки из пристроя перешли в раздачи а я не успела реквизиты переписать для оплаты , мне в офисе оплатить при получении или скинете в личку?
оплачу заказ через два дня!
ДВ. Возьму кроссовки из пристроя. Когда можно оплатить?
плюшечка, это плата за офис, т.к. вы забираете пристрой.
Я за офис ещё 28р заплачу. Я может чего-то не понимаю в вашей системе оплаты, но из пристроя вещи я уже брала в других закупках, но дополнительной платы за офис мне не начисляли. Получается, что из пристроя вещи брать дороже.
У меня статус "нет в наличии". Мне написать Вам номер карты для возврата? :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:
А подскажите пожалуйста а кроссовки во вторник отвезли в Московский офис, я просто на Мещерке жду, что то не приехали сегодня, спасибо
Да конечно, только в ЛС
Светлана, добрый день! Стельку у кроссовок из пристроя можно замерить? ПРИСТРОЙ Артикул: 91588 C-6 Цена: 725 руб. Перейти в каталог Заказать
Скажите пожалуйста, когда заказы будут в офисе???
А подскажите пожалуйста когда приедут кроссовки оплаченные 10.10? И можно ли их из дома забрать, напишите в личку пожалуйста из какого Вы района, спасибо
ДВ, я тоже с Мещерского, мой заказ тоже в среду уехал в офис?просто сегодня девочки привозили заказы из МСК моего из Вашей закупки тоже нет-не затерялся случаем?.
Здравствуйте!!!Вы написали,что пришли кроссовки 44 размера,не могли бы вы выставить их в пристрой???
Доброе утро! А вот по этим кроссовкам не ожидается случайно пристрой 43 р-ра? ПРИСТРОЙ Артикул: 91588 C-6 Цена: 725 руб. Перейти в каталог Заказать