Проголосовало пользователей: 94
Присоединяюсь к вопросу...[/quoЯ тоже присоединяюсь к вопросу. Конкретно интересует Горьковский офис. Надо сориентироваться кому забирать...))) Заранее спасибо.
Скажите, пожалуйста,Кроссовки 3002-6 на сайте не нашла - их нет в наличии?
Светлана, ну удали мне пожалуйста из корзины кроссовки,кот.давно висят и их нет в наличии.....
так из корзины можно и ва удалить, если я проставила статус ЗАМЕНА , то я тоже не могу заказ удалить.
А вы наш заказ уже отправили в офис? Статус разбор товара вроде давно уже висит, хотелось бы до майский праздников его получить.спасибо
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.
:907m :907m :907m Посмотрите мою корзину и объясните, что там происходит. Я заказывала и оплачивала одни кроссовки, а там уже три пары, одна из которых написано "замена". Прошу объяснить мне, почему я должна доплатить такую большую сумму, больше чем стоят сами кроссовки???? да еще и изменили в отметке об оплате дату. Теперь получается, что я злостный неплательщик! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.
kstanya
А у вас доставка в Заволжье есть?
Marina_
Можно поросить об объединении заказов! (двое кроссовок срок оплаты до 23 и до 24 апреля) спасибо!
ДД! А вот эти из пристроя женские или мужские, какой размер))) ПРИСТРОЙ Артикул: 91467 B Цена: 587 руб. Перейти в каталог Заказать
svetill, перезаказала,в комментариях указала,что вместо отказанных и оплаченных арт. 82115 C.Все верно?