Проголосовало пользователей: 94
Добавьте пожалуйста арт.31870 C
ona, добавлено
:Elf :Elf :ElfДевочки давайте, соберем рядок вот этих кроссовок, летом в них будет очень комфортно и удобно!!! :Elf :Elf :Elf Кроссовки Артикул: 31435 C-2 Цена: 644 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте! Кросовки33087 U-2-1 ПРИСТРОЙ 800 920 Женские, подростковые, демисезонные сколько по стельке? :Спасибо:
Добрый вечер! Подскажите, а кроссовки из пристроя арт. 32651 F, сколько см. по стельке?
Светлана , я заказала кроссовки 53419 R-2-1 1 пара, вы мне также выставите счет на оплату и дополнительно я оплачу доставку почтой россии сколько выйдет, а можете сразу в один счет если вам удобно
Добрый день! Подскажите, пожалуйста у меня в корзине кроссовки арт. 31435 F, в статусе "ждем счет", а ряд по ним еще не собран. Будете ждать когда ряд соберется или переведете в предоплату?
Ага уже галочка доставлено замигала!!!!
Оплаченное 18.03 уже замигало, а где же оплаченное от 15.03?
Светлана, добрый вечер, подскажите а из последнего выкупа пристрой будет? :Стесняюсь: Интересуют с верхом нубук, а то те которые я заказала наверно и к осени не соберутся. :(
Светлана,добрый день,а когда примерно ждать заказ стопа 31.03.2014?
это один выкуп, на Горького и в Советский отвезла, остальные планирую завтра
Добрый вечер, а пристрой, оплаченный 31.03.14, Вы тоже отвезли в офис?
Оплаченное 18.03 уже замигало, а где же оплаченное от 15.03?это один выкуп, на Горького и в Советский отвезла, остальные планирую завтра
А в "Раздаче" так и не появилось... ???