Проголосовало пользователей: 94
svetill,
Если я оплачу мне нужно доставку почтой России в Московскую область из пристроя тоже можете мне отправить почтой?
ну вот как это назвать,с ноября собирался ряд,собрался и....нет в наличии...бред
АнастасияА
Венидиктовна, вашего заказа нет в наличии у поставщика, на сайте можете проверить. А из каталога еще не успели удалить эти модели, поэтому кто - то другой на них и встал. Думаю Светлана поправит, если я что - то неправильно сказала.
ПРЕДЛАГАЮ быстро выкупить вот такую РАСПРОДАЖНУЮ модель РАСПРОДАЖА Артикул: 52262 Цена: 552 руб. Перейти в каталог Заказать
Артикул: 52262
я в них лично заинтересована, так что в этот выкуп попадут
отлично, кстати кроссовки-то не маломерят: муж носит стандартный 45 размер, нога не широкая- я и у Вас заказала 45 размер-правильно?
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , что по поводу Сандалии 32619 С , они больше не собираются ?
Остались только 32619 A
tanechka16, оба артикула уже есть в каталоге :)
А у меня еще интересней: условия оплаты такие же, а в предоплату перевели только сейчас :homa :homa :homa :homa. Я получается злостный неплательщик :907m
Ekaterina.Z, к сожалению у поставщика больше нет этой модели, поэтому этот арт удалили из каталога. Остались только модели 230-1 Б и 230-1 К.