Проголосовало пользователей: 94
mare-c
Подскажите, пожалуйста, когда примерно мы можем получить обувь, которую оплачивали 20 ноября?
Света... подскажите пожалуйста... а обувь которая сейчас зафиксирована, мы успеем получить до нг?)
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, почему мне в корзине зафиксировали сапоги (Сапоги AMLOLA6995) черного цвета? Я заказывала серые! Куда они делись? Вы бы хоть спросили меня сначала, нужны ли мне черные...
по арт.6587 стопа не будет, т.к. они закончились на складе, в корзинах всем Участникам заменила на такую же модель, только чуть другой рисунок и в наличии только черный цвет. Если все будут согласны с заменой - СТОП на этой неделе будет.
ПРИСТРОЙ Артикул: 52788 C-1 Цена: 828 руб. Перейти в каталог Заказать Добрый день, скажите пожалуйста сколько в действительности см стелька 43 размера этой модели?
Ну когда же оплаченный заказ доставите в офис!!!! Почти месяц жду!!!!!
Что случилось с сапогами перешедшими в оплату? Зашла платить: статус нет в наличии.
Ох, так это мы к весне сапожки получим.! :Ужас: А я вот не сообразила что надо заново вставать вряд, сейчас посмотрела а мой размер занят.. Так это что получается, я ждала месяц пока ряд соберется, готовая уже оплатить а сейчас еще и пролетаю с ними совсем??? Уважаемый орг, решите пожалуйста как-то этот вопрос.
Скажите пожалуйста мой заказчик реально получить до нового года?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда мы получим кроссовки оплата была 5.12.13? Спасибо.
ikbath
H1024-1
Добрый вечер. А по оплате от 05.12:мы на этой неделе можем получить заказ? Спасибо.
Свет,дутики собрали,когда стоп :907m
Светочка,а мужских дутиков нет,очень надо
Свет,а добавьте пож-та 66719 J-6
66719 J-6