Проголосовало пользователей: 94
ona, они точно полноразмерные, сама такие ношу. 40 должен быть в самый раз даже с теплым носком.
ДЕВОЧКИ ПИАР!!!!!Давайте соберем сапожки, осталось совсем немного, зимой бегать с ребенком и просто для прогулок!!!Натуральная замша, удобная мягкая подошва!!Свободные размеры 36 И 37 Сапоги BONA Артикул: 66188 C-2-6 Цена: 1208 руб. Перейти в каталог Заказать
Д.Д Добавьте,пожал.)http://bona-shoes.ru/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_1833_21.jhttp://bona-shoes.ru/katalog/obuv-melkim-optom-iz-kitaya/muzhskaya
напишите артикулы
Здравствуйте Светлана я заказывала красовки 37р. и 38р. а вы мне положили двое красовок 38размера что будем делать????
Что-то не получается ссылку сделать))).еще раз: Арт.33126 С-1-6.Спасибо за быстрый ответ)
svetill, а мне можно надеяться?
извините, не поняла вопрос
svetill, Заказала из пристроя зимние кроссовки 66719 D-6 размер 46. По размерной сетке подошва 31 см. не маломерят?
у вас в пристрое кроссовки 44 размера черные.Скажите,пж-та,сколько по стельке?
Здравствуйте! Подскажите, когда ждать кроссовки оплаченные 14.11?
жду их прихода в Нижний, должны прибыть 26-27 ноября.
svetill, svetill, Стельку замерьте, пожалуйста, у черных кроссовок женских зимних из пристроя (52333 C-2 ПРИСТРОЙ). Я ношу 36-37 размер. Может, 36 как раз подойдет...
Добрый день! Подскажите, при заказе модели арт. 51-08623, цвет будет как на картинке, сине-красный или может быть пересорт?
А когда вы доставите заказ в офис?
51-08623
будет как на картинке
вы же при заказе выбираете цвет, у меня в отчете это отображается и я, как наберется нужное количество, закажу нужный цвет.
Светлана, добрый вечер.Подскажите, пожалуйста у сапожек арт.6587 , какой высоты и ширины голенище. Хочу маме заказать, но боюсь, что не сойдутся. как по размерности?
Девочки!!!Всего два свободных размера 36 и 37!!!Присоединяйтесь, удобные сапожки для прогулок с детишками , с коляской , ножки всегда будут теплые, натуральная замша!!! Сапоги BONA Артикул: 66188 C-2-6 Цена: 1208 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, когда можно получить обувь из пристроя? Очень надо срочно.
Светлана, а когда стоп?