Проголосовало пользователей: 94
я дико извиняюсь, а что там у нас с сапогами из пристроя,просто у меня в корзине еще одни заказаны,мне двое не надо или из пристроя или те что в корзине.
Добавьте хотелку Не знаю как надо правильно? :Дундук: :Виноват:http://bona-shoes.ru/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_5141.jpg р 37http://bona-shoes.ru/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_1838_1.jpg р 37 :901
svetill, Здравствуйте в пристрое ещё есть 52333 C-2 37р-р?
Жду их прихода из транспортной.
Можно заказывать? не маломерят?
добавьте,пжл!
Ну,добавьте,пжл!
Добрый день подскажите пожалуйста когда ждать ботинки оплаченные 21.10.
Д.в! А когда же нам привезут заказ, оплаченный 12.10 ?
подскажите пожалуйста когда придут красовочки оплаченные 25.10
Здравствуйте!Скажите пож-та сколько по времени длится выкуп: если сейчас оплатить через сколько придет?
порядка 2 недель
а то что в счет включено точно придет?
Добрый вечер! Скажите по какой причине Кроссовки 32510 D-6 были заменены на Кроссовки 66719 D-6. Такая замена меня не устраивает, прошу удалить данную замену.
svetill, добавьте пожалуйста арт муж. ботинки 92025 B-6
Светлана, добрый вечер. А можно добавить BONA Артикул: 32606 D-6. Скажите пожалуйста, а как часто бывает пересорт по цвету? Спасибо :)
заказала кроссовки из пристроя-уточните, пож-та, длину по стельке, у мужа нога-26-26,5см
Я закрыла первый ряд ,когда записалась на Кроссовки 32510 D-6 р.44,потом вы их заменили на мод Кроссовки 66719 D-6 ,я согласилась без вопросов,но Вы меня вписали на них уже во второй ряд,который обычно собирается дольше,а теперь кроссовки вообще из рядов пропали.Объясните мне на другие переписываться?
Все проясняется.Вы перевели в оплату kiskis эти кроссовки р.44,она переписалась на р.43 , я с ней созвонилась.Перевод ите мне эти кроссовки р.44 в оплату,а у нее убирайте.
Кроссовки Артикул: 33087 R-2-1 Цена: 863 руб. Перейти в каталог Заказать а вторые уже есть в каталоге
Не могу такие найти в каталоге?! Добавьте пож
ДЕВОЧКИ ПИАР!!!!!Давайте соберем сапожки, осталось совсем немного, зимой бегать с ребенком и просто для прогулок!!!Натуральная замша, удобная мягкая подошва!!Свободные размеры 36,37 и 40 Сапоги BONA Артикул: 66188 C-2-6 Цена: 1208 руб. Перейти в каталог Заказать