Проголосовало пользователей: 94
Светлан, у меня обувь на 2 счета разбита, можно объединить?
да, отправлю в одном пакете.
Я еще и про оплату спросила, можно с суммировать суммы.
svetill, Добавьте пожалуйстаАртикул: 66719 F-2-6Артикул: 72493 E-2-6
Светлана, добрый вечер. Подскажите, заказ от 29.09, когда уехал в офис? До сих пор нет, а в доставке уже почти 2 недели... :Не знаю:
Добрый день! Подскажите, когда ждать кроссовки, оплаченные 12.10?
всё развезла в субботу.
пока не знаю, они ещё из Новосибирска не доехали. Так что не раньше след. недели.
Скажите, а у этой модели только шнуровка?...молнии с боку случайно нет?) ПРИСТРОЙ Артикул: 32639 C-2-6 Цена: 932 руб. Перейти в каталог Заказать
и вот эти добавьте пожалуйста http://bona-shoes.ru/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_1567.jpg
Хорошо сейчас Марка: BONA Артикул: 66166 A. и ещё Марка: BONA Артикул: 33087 Q-2-1
Кроссовки Артикул: 66719 D-6 Цена: 1610 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите плиз!!! может кто заказывал.... как по размерности? маломерят?большемерят?в размер? У мужа размер 43, след 28-28,5см. Какой размер взять 43 или 44? Просто переживаю... если не подойдут - меня заставит носить :Удивляюсь: , а у меня 36((( :Ужас: ...и еще...они в действительности как на картинке или отличаются???
ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ВМЕШИВАЮСЬ ))))А вы сходите в лопаток там много моделек есть этой фирмы, может вашей модельке нет хоть с размером определитесь)))) А вообще идут в размер не одну пару уже заказывала в этой закупке и всё подходило.ОРГАНИЗАТ ОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
большое вам спасибо! Хорошо если моделька такая будет, а вот если нет....просто участница пристраивает тоже зиму кросы и пишет что заказывала на 44й - здесь 45, а оказалось маломерят и как раз только на 43...вот я и растерялась...спаси бо за совет!!!!!
Добрый вечер! А можно по этой модельке из пристроя замер стельки для 41 р-ра сделать? ПРИСТРОЙ Артикул: 33087 U-2-1 Цена: 897 руб. Перейти в каталог Заказать
Я в корзину пристрой кинула,Вы мне реквизиты дайте,я оплачу.
Доброе утро! Смотрю, у кроссовок статус доставка стоит, это значит они к Вам уже пришли?
да
Olga Sviridova, я сама по городским офисам развожу. До субботы всё раздам.
Здравствуйте!Я с хотелкой-кроссовки артикул 66402-D1 добавьте,пжл!
Добрый день подскажите пожалуйста когда ждать ботинки оплаченные 21.10.