Добрый день!Заказала товар, успеем к 1 сентября?Или назовите предположительно дату получения?
Цитирую: "алина12" от Сегодня в 12:36:51Добрый день!Заказала товар, успеем к 1 сентября?Или назовите предположительно дату получения? @алина12 ,дд, к 1 сентября не успеем. Смотря когда стоп будет, думаю не раньше середины сентября будет в офисе.
Добрый день. А когда будет точно стоп?У Вас было указано, что 5 сентября. Минималка была набрана. Сейчас Стоп перенесли. Мне тогда нет смысла ждать осенние ботинки, если стоп будет переноситься
Добрый день! Не могу разобраться как заказать колготки для ребёнка нужного размера В каталоге и при заказе не указаны размеры. В комментариях указать желаемый размер?
Здравствуйте а что случилось со стопом и заказами у меня было ждём счёт сейчас новый заказ?
@Инна2809 ,Дв! Скажите, пожалуйста, вообще целый месяц выкупа не предвидится? Не набирается минималка? Так обидно, закупка очень выгодная и обувь хорошая. То есть раньше ноября не получится обувь заказать и получить?(
Не закрывайте, пожалуйста, будем надеяться, что новые покупатели появятся)) Если закупка закроется, то больше негде обувь детям покупать выгодно, у Вас самый большой выбор кот-фея )) Даже интересно, где все покупают обувь детям, неужели на wb и озоне, но там дороже в 2 раза и часто приходит обувь с браком и ношеная . Спасибо за работу и закупку 👍
Добрый день! Всё, что новый заказ - этого уже точно не будет? Можно удалить?
@Инна2809 ,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказ в корзине не удалить, а в каталоге на эту позицию занято 0 из 2. Что с заказом? Он уже забронирован и его ждать?
что с каталогом?посмотрите пожалуйста
Добрый день. А когда счет выставят?
каталог посмотрите пожалуйста!
розовый полуботинки школьные текстильАртикул: (н) 631127-13Дата заказа: 2022-02-07 15:18:34Я заказала,было уже поздно?теперь в следующий раз?
можно вечером заказ сделать.ногу надо померять?
@Инна2809 , добрый день, что случилось с каталогом? Нет размеров
Добрый день ,когда будет стоп?
@Инна2809 , ДДА когда обновится?
Здравствуйте, а можете замерить длину стельки?1566 руб.ПРИСТРОЙ Полуботинки для девочки БЕЗ ОРГСБОРА
Здравствуйте! Вы писали, что раздачи после праздников! Уже 20 -е числа Когда ждать обувь?
обновите пожалуйста каталог.
Здравствуйте,а когда будет стоп?Обновите каталог пожалуйста.Может еще что-нибудь появилось.Нужны резиновые сапоги и валенки для взрослых Котофей.
Когда стоп.подскажите пожалуйста??