Добрый день. Нужны кроссовки на мальчика 31 размера.Что можете предложить?
Да. Не могу заказать ботинки
@Инна2809 , здравствуйте! Получила пересорт по артиклю. Написала вам в личку, пожалуйста, ответьте.
Добрый день, нужны сандальи, босоножки на девочку р.26, одни положила в корзину, может ещё что предложите???
@Инна2809 , дв!А то, что с пятницы ждем счет, успеет до 10 июня в транзит приехать?
Добрый день когда планируется прибытие заказов по стопу 27 мая?
@Инна2809 ,дд.Что значит "обувь неростовка"?
@Инна2809 , я в корзину положила двое ботинок и не пойму какойсфирмы они.я имею ввиду,чтоб размерность посмотреть. Подскажите пожалуйста. Я одни тогда какие то буду выкупать
Рюкзаки Котофей которые в каталоге есть в наличии?Школьные рюкзаки для девочек покажите какие есть.
доброе утро. А когда будет стоп по выкупу?
Про рюкзаки напишите пожалуйста!Это единственная закупка где есть рюкзаки Котофей.Напишите что есть в наличии.и может рассылку сделать про рюкзаки.я бы с удовольствием купила рюкзак по адекватной цене.
Подскажите пожалуйста.а рюкзак обязательно ряд собирать.или по штукам можно.
Цитирую: "Pion" от 01 Июля, 2021, 12:20:51 pm Подскажите пожалуйста.а рюкзак обязательно ряд собирать.или по штукам можно.Тоже этот вопрос интересует. Встала в ряд давно, не собирается никакСейчас пришлось перезаказать, а то после обновления каталога не стоит, занято 1 из 2Может по 1 шт выкупить можно.
Дн. В пристрое у вас голубые сланцы 34 пазмера , написано 21 см это внутри ? по стельке ?
Вы сможете их в ближайшее время переслать в автозаводский офис ?
Здравствуйте! Стоп когда будет?
ЦитироватьЗдравствуйте! Стоп когда будет? @тыковка , стоп завтра 30 июля
@Инна2809 , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, товар, который сейчас в статусе "ждем счет" успеем получить до 1 сентября?
Заказ оплатила .647 руб вычла в счёт долга.в комментариях в оплате указала.
Заказ оплатила .647 руб вычла в счёт долга.
ЛД, подскажите пожалуйста, в 36размере сколько см стелька? :(н) 752193-31
@Инна2809 , ДД! Подскажите, пожалуйста, заказ оплаченный 03.08. когда ждать в офисе?
ДВ! Подскажите, а будет ли пополнение каталога осенними ботинками или это окончательный список моделей?