Здравствуйте,скажите кроссовки из пристроя для мальчика 29 размер стелька см?
Добрый день. Я ещё положила кеды в корзину. Учтите, пожалуйста
Здравствуйте! Дозаказ до какого числа. И скажите, пожалуйста, когда примерно следующий стоп. Спасибо.
Добрый день!Возможен выкуп без рядов?3594 руб.синий сапожки школьные нат. кожавозможно поставщик их продаст по-штучно? Возможно такое?
Добрый деньА я успею в дозаказ?
Цитирую: "алина12" от 12 Марта, 2021, 13:53:40 pm Добрый день!Возможен выкуп без рядов?3594 руб.синий сапожки школьные нат. кожавозможно поставщик их продаст по-штучно? Возможно такое? @алина12 , дд, такие поштучно есть только 33 размер.
Цитирую: "Инна2809" от 12 Марта, 2021, 17:48:36 pm Цитирую: "алина12" от 12 Марта, 2021, 13:53:40 pm Добрый день!Возможен выкуп без рядов?3594 руб.синий сапожки школьные нат. кожавозможно поставщик их продаст по-штучно? Возможно такое? @алина12 , дд, такие поштучно есть только 33 размер. Нужен размер 36, 37Буду ждать, может поставщик скинет по- штучно. Нужны зимние сапожки черного цвета. Котофей
Добрый день!Выкуп который собирается сейчас предположительно приедет к концу апреля?Это верно?или может раньше?Заказываю детские ботинки на весну.... боюсь к концу апреля будет неактуально...
Добрый день. А моего заказа уже нет в наличии? Ботинки
Добрый день.Отправьте тогда мой заказ в транзит.
Добрый день!Подскажите что с размерностью:633 руб.Купальник для девочки чер-рози можно у поставщика запросить вид сзади? непонятно там материал или лямочки?и 633 руб.Купальник для девочки бел-синОни как слитники или верх как бюстик? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда раздачи текущего сбора?