Дд,подскажите пожалуйста ,появятся ли ботинки для девочки осенние котофей 30 размера ?
@Инна2809 , дд!Положила другие в корзину - проверьте, пожалуйста
@Faith18 , дд, посмотрела, нет в наличии, удалила
Жаль, а вот те что я ещё в корзину положила, есть? :(
@Faith18 , дд, их тоже нет, есть такие:1508 руб.Туфли летние для мальчика1444 руб.Туфли летние для мальчика1409 руб.Туфли летние для мальчика
ДВ. Скажите пожалуйста зимняя обувь по акции есть какая-нибудь из натуральных на девочку
@Инна2809 , здравствуйте,офис поменяла на горького, но это временно,прошу не учитывать это, все как прежде прошу доставлять в ленинский офис
Дд! Кроссовки со статусом "ждём счёт" хотели перевести в оплату ориентир.четверг-пятница.. Их нет в наличии?
Здравствуйте, удалили ботинки я понимаю их нет в наличии, положила другие и + двое как замена ( можно замены в корзину или комментарий к основному заказу нужно было писать) ??? :Думаю:
Инна, здравствуйте, подскажите когда стоп, и есть ли возможность получить до конца месяца вот эту сумочку564 руб.Сумка. Спасибо.
Здравствуйте. Обувь только рядами покупается? В единичном количестве нельзя заказать?
@Инна2809 , ДД! Подскажите, пожалуйста какой верхний материал у этих Ботинок 552074-41? В описании кожа, а на фото как-будто бы замша...
Здравствуйте заказала 2 ботинок у вас, уезжаю до 1 июля можно оплатить заранее ?
@Инна2809 , добрый день, когда будет раздача заказа, оплаченного 12.06. ?
Добавьте пож.варежки 07721029-20 ,07821077-00 ,07821079-10
ДД, предварительно добавила в заказ туфли антилопа Артикул: 524-3671. Подскажите, пожалуйста длину стельки у этих туфель.
Поставьте перчатки поближе,они вроде есть.попробуем собрать.я их покупала, куда лучше и цена и качество114 руб.Перчатки
109 руб.Перчатки однослойные детские 2-4 года и вот эти пожалуйста
171 руб.Варежки детские двойные и вот эти варежки поставьте повыше.модели как мальчикам так и девочкам подходят.пожалуйста выполните мою просьбу варежки у вас выбирать трудно много чего нет.все что просила на сайте есть.я не только за себя прошу.мы бабушки и разброс внуков по годам у нас разный
Добрый.пож перчатки с 7до12 лет 07822048-20 цвета тоже выбирала чтоб и мальчикам и девочкам.шансов больше собрать
07822089-20 ДОБ пож.
ДД! Как оплачивать? При получении?
ДД! И у меня такой же вопрос
Ещё пожалуйста добавьте не заметили.07822048-20.здесь цвета и мальчикам и девочкам
Зимнюю обувь добавьте пожалуйста для девочки размер 32, 33