ДД. Есть что то подобное на мальчика 26 р-р?
Спасибо, а 34-35 р-р на мальчика подобное?[img width=542,height=285]https://cdn2.slus.name/e2/df/e2df8d0523a85105bad83c19719a243e.jpg[/img]
@Инна2809 ,добрый вечер! Удалите,пжлст,из моей корзины кеды Артикул: 741053-11 . Мерила такие сегодня в магазине,очень давят в подъёме. :Спасибо:
Подскажите пожалуйста , сильно ли котофей сандали маломерят ?
ДД, вы какой размер заказали?
@Инна2809 , здравствуйте. Заказала из пристроя. Соедините, пожалуйста, с сапогами которые сейчас в оплате. Спасибо.
ДВ,38 р-р.
был бы 39-тогда б взяла , аналогичные почти год уже ношу на работе, при стирке раз в месяц, пора уже менять :)
Добрый вечер. Не получается зайти в сбербанк онлайн. Оплачу завтра.
расфиксируйте, пожалуйста, нужно из корзины удалить 1 пару кроссовок
Скажите пожалуйста такие кроссовки без ряда в остатках есть800 руб.Кроссовки для девочки
@Инна2809 , доброе утро, заказала другие детские очки. Расфиксируйте пожалуйста очки.
Цитирую: Любаня-я от Сегодня в 09:06:25 @Инна2809 , доброе утро, заказала другие детские очки. Расфиксируйте пожалуйста очки. @Любаня-я , дд, расфиксировать из пристроя?
Да
Я ещё вчера просила, не успела в корзину положить, все зафиксировано. При этом было сообщение, что отправлять заказ будете сегодня. а
Скажите пожалуйста когда планируете отвезти в офис, что сейчас в разборе.
@Aринмам , дв, планирую в четверг
ДВ,по моему вы из Заволжья были? из дома можно забрать?
ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР ОТДАЮ БЕЗ ОРГСБОРА!
Я закрыла рядочек :902
@Инна2809 , здравствуйте.у меня небольшие временные трудности с пополнением карты.можно доплатить завтра остаток?ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ!
Здравствуйте. Как мне отменить заказ в корзине? Мы сегодня купили обувь.А вот эти я бы купила.36 рПРИСТРОЙ В ПУТИ Кроссовки для мальчика644140-71
А кроссовки ПРИСТРОЙ В ПУТИ Кроссовки для мальчика644140-71как приобрести? Они в пути? можно их оплатить? 36 размер
@Инна2809 , дд.А в дозаказ нельзя никак мои кроссовки добавить?
@Инна2809 , а Вы уже их у меня удалили - размера моего нет? и я замену писала - тоже нет?
@Инна2809 , добрый день. Подскажите, то что я заказала из остатков (сандалии) они в наличии? или не факт что будут? И когда ориентировочно стоп?
Добрый день!) когда будет перевод в оплату из статуса "ждём счёт"? Благодарю🙏