Добрый день. Если все будет хорошо, планирую в субботу заказы отвезти в основные офисы. Точную информацию напишу в теме.
Инна2809, ДД, правильно ли я понимаю, что этих сапог нет в остатках на складе Сапоги для девочки Артикул: LC2910 Цена: 1566 руб. Перейти в каталог Заказать
252097-41
ДД! Подскажите пожалуйста, туфли открытые А-Т36-82-А не маломерят?
А длина по стельке какая?
Д.в.Если нет таких туфелек то можно заменить на туфли С33-11 беж?Всего доброго.
Инночка, :Привет: , а заказики вчера :Стесняюсь: получилось по офисам отправить.. ? :904m
CROSSWAY (Kakadu)Артикул: 5083CПар в коробе: 12 (24-29)Материал верха: синт.кожа; Материал подкладки: нат.кожа/текстиль хлопок;KEDDO детство (Keddo)Артикул: 557172/05-03KПар в коробе: 8 (33-38)Материал подкладки: текстиль/нат.кожаКотофейАртикул: 07021001-00Пар в коробе: 5 (0-0)ТОМ.МАртикул: А-T58-85-CПар в коробе: 12 (27-32)Внешний материал: искусственная кожа + текстиль; Внутренний материал: шерсть
CROSSWAY (Hello Kitty)Артикул: 4986BПар в коробе: 12 (27-32)Материал верха: текстиль/синт.кожа; Материал подкладки: шерсть;
А-T58-97-A
KEDDO (Crosby)Артикул: 457163/01-04-WПар в коробе: 10 (36-41)Материал подкладки: текстиль
Артикул: Y13646BK/WПар в коробе: 12 (23-28)Внешний материал: Текстиль; Внутренний материал: текстильАртикул: Y13647PПар в коробе: 12 (23-28)Внешний материал: Текстиль; Внутренний материал: текстиль
5062A
QS5719
Y13647P
Инна, подскажите, пожалуйста, у меня рюкзак пришел такой расцветки как заказывала, а то дочка замучила))
Инна,добрый день, еще бы размерную сетку по АНТИЛОПЕ. Сапожки выбрала, но размер беру на приблизительно.
Добрый день. Добавьте http://www.forest-shoes.ru/ProductDetails.aspx?id=39406
ДД! хочу заказать валенки д/девочки. р-р16,5см нужен. Подскажите пож-та, внутри бесподкладочные 26 нужны, а с мехом нужно на р-р побольше (27)? :Не знаю:
tanechka16, привет, не получилось, повезу на неделе, точно пока не могу сказать в какой день
Доброй ночи. Рюкзак пришел как на картинке. :)
то есть заказы у вас еще? и когда теперь ждать, я в след понедельник уезжаю в отпуск, и не намерена платить за платное хранение, тем более 27 июля в теме интересовалась о сроках доставки, вы мне ответили что привоз на неделе, а развоз на следующей, то есть на прошлой неделе должны были развезти ?а по факту ничего не отвезли и не говорите когда отвезете, как быть?
Груз прибыл в середине той недели, сама не ожидала, что будет так долго. Заказы повезу скорей всего завтра, край - четверг. Извините, что так получилось и дала неверную информацию..(
всякое бывает, но мне от этого не легче, на этой неделе вряд ли успеют привезти, а в понед я уезжаю, да и офис не работает, а мне нужны сандали на отпуск, и чтоб 31го выпучив глаза не бегать по магазинам с ребенком, если есть возможность оставьте их себе в пристрой, потому что другого выхода к сожалению я не вижу, пойду в магазин
Хорошо, напишите реквизиты в личку для возрата денег.
Инна добрый вечер!Извините пожалуйста,удалите из закрытого ряда,по ошибке нажала купить артикул 1354С дутики :Стесняюсь:
я передумала их вам оставлять, думаю пригодятся, когда вы в след раз будете развозы по офисам делать, после 20го не планируете?
Может у Вас есть кому забрать заказ? По каким дням Ваш офис забирает заказы?
я не знаю по каким дням, как придется видимо, ладно придумаю что нибудь, извините за резкость вчера, погорячилась малясь