Девочки давайте собирем туфельки по низкой цене, вся кожа натуральная внутри и снаружи Туфли Артикул: 132060-21 Цена: 708 руб. Перейти в каталог Заказать
Скажите пожалуйста, придет ли рюкзак 02004012-24 к 1 сентября?, Если нет то, можно ли его удалить из моей корзины. Времени мало остается.
Инна2809, добрый день!Меня интересуют резиновые капитошка, только с размером не могу определиться.. У нас сейчас нога 13см, надо вроде 23 брать, но читала замеры с др сайтов, что 22 размер - 14.2см по стельке, а 23- это 15.. Вот и сомневаюсь какой брать 22 или 23. Может подскажите чего -нибудьСпасибо
добрый день!!!подскажите обхват голенища у модели 948056/03-05-S.,плиз,заранее спасибо
Здравствуйте. Если рюкзак ряд не закрыт выкупаться не будет?
ДД! Просьба удалить мой заказ: Домашняя обувь 74188-W. Заранее спасибо.
Добрый вечер, если верить размерной сетке, то 13 см - 21 размер. Думаю лучше взять 22 размер - 13,5 см, а 23 - 14,5 см, наверно сильно великовато будет, хотя некоторые берут, чтобы на 2 сезона хватило. Смотрите сами)
доброе утро, подскажите плиз оплата 14.07 когда примерно ожидается? я после 15 августа вероятно уеду, хотелось бы знать успею получить?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!СООБЩАЮ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ! К СОЖАЛЕНИЮ НАМ ПОЧТИ НЕ ДОСТАЛИСЬ ТУФЛИ ФИРМЫ ИРИНА ПО 232 Р. ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗОБРАЛИ! ВМЕСТО ТЕХ, ЧТО ЗАКАЗАЛИ ПРИСЛАЛИ ВСЕГО 16 ПАР, Т.Е 2 РЯДА И НЕМНОГО ДРУГИЕ. ВЫКЛАДЫВАЮ В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА 2 ПОЗИЦИИ,КОТ.ПРИШЛИ, ЕСЛИ КТО СОГЛАСЕН НА ЗАМЕНУ, ЗАКАЗЫВАЕМ, ЧТОБЫ МНЕ ВИДЕТЬ КТО СОГЛАСЕН НА ЗАМЕНУ. КТО ПЕРВЫЙ ЗАКАЖЕТ, ТОМУ И ДОСТАНУТСЯ! ОСТАЛЬНЫМ БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ!
Здравствуйте! А подскажите они как по размерности ?
Артикул: 7197-9 какова цена?
:adddСланцы женские 235-1602,цена 160 руб.,обувь форио,прекрасные с массажным эффектом!!! :907m :907m :907m
Подскажите,пожалуйста,какая длина голенища и объем у этих сапожек?Интересует 36-37 размеры. Сапоги для девочки Артикул: LC2910 Цена: 1566 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте! Заказала Дутики 4016С 26-27 размера. Когда платить? (Я новичок, не совсем разобралась в сроках оплаты).
СООБЩАЮ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ! К СОЖАЛЕНИЮ НАМ ПОЧТИ НЕ ДОСТАЛИСЬ ТУФЛИ ФИРМЫ ИРИНА ПО 232 Р. ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗОБРАЛИ! ВМЕСТО ТЕХ, ЧТО ЗАКАЗАЛИ ПРИСЛАЛИ ВСЕГО 16 ПАР, Т.Е 2 РЯДА И НЕМНОГО ДРУГИЕ. ВЫКЛАДЫВАЮ В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА 2 ПОЗИЦИИ,КОТ.ПРИШЛИ, ЕСЛИ КТО СОГЛАСЕН НА ЗАМЕНУ, ЗАКАЗЫВАЕМ, ЧТОБЫ МНЕ ВИДЕТЬ КТО СОГЛАСЕН НА ЗАМЕНУ. КТО ПЕРВЫЙ ЗАКАЖЕТ, ТОМУ И ДОСТАНУТСЯ! ОСТАЛЬНЫМ БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ!Добрый вечер! в замену не успела,размер уже занят,можно перенести заказ на след. стоп,чтобы деньги не возвращать.Буду ждать,сколько нужно.Место в ряду заняла. туфли С33-12 бел,размер 32
Размеры Кот*офей 622005-21 туфли д/м 32-37 узнайте пожалуйста - надо 33-34
Мифе*р мокасины 5205-Д синий и 5205-С синий
Добавьте пожалуйста в каталог ботинки http://www.forest-shoes.ru/ProductDetails.aspx?id=14690Мне нужен 39 размер
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. когда заказ будет в Московском офисе? С той недели в разборе?
Не увидела изменение цены в каталоге. Можно доплачу 14 р.в офисе?
Доброе утро! Удалите меня из закрытого ряда
Подскажите, пожалуйста, придет ли на этой неделе в автозаводский офис заказ оплаченный 14.07? Спасибо :904m