И еще вопрос маломерят ли Брюки женские трикотажные с манжетами утепленныеБЖМ-3
@Татьяна224 , Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такой костюм маломерит? Много отзывов о маломерности, правда, брюк зимних. Судя по размерной сетке на сайте д.б. в размер, но есть сомнения? Хочу заказать дочке 40 размер на 38-40.3094 руб.Костюм женский зимний "Зима 2"
Доброй ночи.Т.е. и костюм "Зима 1" не маломерит?Мне на 46 нужно 46? или всё же 50рр?И, исходя из опыта предыдущих выкупов, когда ждать заказ по этому стопу?2749 руб.Костюм женский зимний "Зима 1"
ДУ. Заказала парку Парка женская демисезонная "Милитари"Артикул: ПЖМ-Д. Она не маломерит?
ДД! подскажите пжл, брюки мужские зима Артикул: БМЗ-Д на свой 50 какой все таки лучше размер заказать 50 или 52?
Цитирую: "АринаТ" от 21 Август, 2017, 01:18:02 am Доброй ночи.Т.е. и костюм "Зима 1" не маломерит?Мне на 46 нужно 46? или всё же 50рр?И, исходя из опыта предыдущих выкупов, когда ждать заказ по этому стопу?2749 руб.Костюм женский зимний "Зима 1"Вопрос тоже по этому костюму. Там указана ростовка в колонке рядом с размерами. Это что значит? Просто мне нужен размер 42 а рост 165 или 170
Добрый день. Подскажите, штаны на зиму или на весну?966 руб.Полукомбинезон детский утепленный
ДД. понравились куртки Ультра и Геометрия. Как они по размерности на модели они сильно приталенные, практический в обтяг. на 48 заказать 48 или 50.
Добрый день! Подскажите когда придет заказ оплаченный 5 сентября?
Дд! Интересует вот этот костюм2358 руб.Костюм зимний для мальчикатам штаны или полукомбинезон? и как с размерностью, прочитала что все зимние вещи маломерят на 2 размера, то есть наш размер 116 сейчас, нам какой размер лучше заказать 128? или...? заране спасибо за помощь
Цитирую: "мнененуженник" от 26 Сентябрь, 2017, 15:37:08 pm Дд! Интересует вот этот костюм2358 руб.Костюм зимний для мальчикатам штаны или полукомбинезон? и как с размерностью, прочитала что все зимние вещи маломерят на 2 размера, то есть наш размер 116 сейчас, нам какой размер лучше заказать 128? или...? заране спасибо за помощь @Татьяна224 ,
@Татьяна224 , спасибо, подскажите еще пжлст, я хочу выбрать ростовку 122, а 28, 30, 32 и тд,.. как выбрать? без них не дает положить в корзину, ребенок среднего телосложения, хочу 122 см чтобы был какой то запасВ
@Татьяна224 , спасибо, я заказ сделала, в комменте указала, проверьте пжлст
@Татьяна224 , если я неверно размер костюма указала, ничего уже нельзя сделать??? вместо 34 нужен 32? рост верный 122 указала
Цитирую: "мнененуженник" от 30 Сентябрь, 2017, 14:27:14 pm @Татьяна224 , если я неверно размер костюма указала, ничего уже нельзя сделать??? вместо 34 нужен 32? рост верный 122 указалаили даже 30(( в 34 утонем, я вас спросила, но так и не поняла про размер ничего, а щас вот разобралась(((( можно поставщику как то про размер сообщить???
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда придет заказ оплаченный 14 сентября?
@Татьяна224 , ,здравствуйте. Уберите, пож-та, закладку из оплаты.
ДВ я заказала брюки для дочки, она умения очень худая и высокая, что можно правдой заказать брюки на любой рос и размер.????? Если это Татьяна, то я очень буду рада.А то мы даже в магазине не можем купить подходящию вещь . Ответьте пожалуйста. Спасибо.
ДД! Костюм зимний для мальчика КМУ-Д- у него штанишки с грудкой или просто резинка на поясе?
@Татьяна224 , уберите пожалуйста закладку из оплаты.
Здравствуйте! Когда ждать заказ оплаченный 30 октября.
@Татьяна224 , здравствуйте, оплата 31.10.17, прошло 51 день, а товар даже не в разборе. Когда получи заказ?
Когда ждать заказ оплаченный 23.11.17? Спасибо
Добрый день! Заказала Куртку женскую зимнюю "Винтер" принт. Никак не могу определиться с размером. Ношу 54. В ваших комментариях к закупке - зима на два размера маломерит. Как быть? Что посоветуете? Спасибо.
Добрый вечер! В моем заказе комментарий, что нет куртки в цвете "бусы". На сайте есть цвет "флора". Меня бы устроило. Спасибо.