Доброе время суток. Расфиксируйте пожалуйста заказ, т.к. я еще буду заказывать, а с этой блузкой еще не решила, да и время до стопа есть. Спасибо.
Добрый день, добавьте, пожалуйста, http://amarti.ru/products/zhaket-24043-2-krugi-listya, http://amarti.ru/products/plate-a489
Что -то я не пойму, почему у Вас, организатор, выборочное отношение к участникам закупки?
Здравствуйте,заказала две кофточки, и хотя стоп через неделю уже включили в счет, скажите пожалуйста как долго выставляется счет, чтоб знать что будет в наличии или перезаказать что
Серую с огурцами забронируйте пожалуйста, а вторую я буду выбирать, так можно?
Девочки добрый день. сегодня получила заказ с чужим заказом артикул Платье 114-47.1. Хотелось бы найти свой заказ с артикулом Платье 114-47. Малина
Танюш, подскажи пожалуйста, есть ли какая либо вероятность получить заказ, который у меня сейчас ждет счет, до 23.07.?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, юбка Юбка 108-10.3 бывает белого цвета или цвета топленого молока, нужно светлую юбку, размер 54 Д
@tana ,ДД! Не разберусь, когда же будет стоп. Если можно включите, пожалуйста, в него все вещички из моей корзины. Заранее благодарю:Спасибо:
@tana ,ДД! Пока мы ждали стопа, раскупили нужный мне цвет-размер модели 100-021. Другой цвет мне не хотелось бы выкупать. Может быть Вы разрешите мне заменить модель на 100-03-2 того же размера?
Исправьте, пожалуйста!!!
=> array(1) { => string(57) "Необходимо заполнить поле Art Kor." } } Юбка 108-10.4
@tana ,здравствуйте! Расфиксируйте мой заказ, пожалуйста. Я хочу заказать другое.
Цитирую: "Наталья123" от Сегодня в 13:28:15@tana ,здравствуйте! Расфиксируйте мой заказ, пожалуйста. Я хочу заказать другое.Добрый день! Поздно, заявка уже у поставщика, сегодня переведу в оплату.
Не могу оплатить через сбербанк онлайн. Оплачу завтра через терминал
Оплатила 400. Остальное позже. С другой карты.
Добрый вечер! Отметьте, пожалуйста, доплату. В корзине в комментариях. Прошу прощения за неудобства
Добрый день!Сегодня все заказы, в том числе и транзитные, отвезены в офисы Нижнего Новгорода.Прошу Вас оставить свой отзыв о размерности, качестве и Ваших впечатлениях.Всем спасибо за участие в закупке!
Что то у меня офис никак не замигает.
Цитирую: "natlipatova" от 08 Декабрь, 2016, 23:35:53 pm Что то у меня офис никак не замигает.ДВ! Значит Ваш офис Заволжье ещё не забирал заказы из Московского офиса.
Цитирую: "tana" от 08 Декабрь, 2016, 23:46:47 pm Цитирую: "natlipatova" от 08 Декабрь, 2016, 23:35:53 pm Что то у меня офис никак не замигает.ДВ! Значит Ваш офис Заволжье ещё не забирал заказы из Московского офиса. Добрый день! Я уже более поздние заказы получила а из вашей закупки нет. Как то можно узнать когда мой заказ наконец то появиться в моем офисе?
Добрый день! Я уже более поздние заказы получила а из вашей закупки нет. Как то можно узнать когда мой заказ наконец то появиться в моем офисе?
Цитирую: "natlipatova" от Сегодня в 06:02:37Добрый день! Я уже более поздние заказы получила а из вашей закупки нет. Как то можно узнать когда мой заказ наконец то появиться в моем офисе?ДД! Ваш заказ нашли, он лежит в Московском офисе. Завтра отправят в Ваш офис Заволжье.