Добрый вечер, подскажите, пожалуйста есть ли надежда, что кеды LG-14098 white появятся в продаже или даже можно и не ждать?
:) marlin, Марина, добрый день, когда мои кеды из пристроя в офис поедут?
Добрый день! а почему мужские кеды не перевели в оплату?
Мы их не собрали, что смогла ряды по-закрывала, но все выкупить на свои я не могу, не располагаю такими средствами.
очень жаль.... будем ждать, спасибо
А СЛЕД.СТОП ПРАВДА ЧЕРЕЗ 39 ДНЕЙ?
Дв! А в пристрое ничего нет?))) Я бы взяла 36 размера. Спасибо!!!
:Привет: :addd http://ked-trien.ru/zhenskaya_obuv/wf1622green_3540/ :Спасибо:
ДД! Не подскажете вот по этим кедам... Кеды Артикул: Z-601 A navy flowers Цена: 557 руб. Перейти в каталог Заказать Они р-р в р-р или маломерки? На длину стопы 23,5 см. и не узкая ножка лучше взять какой р-р,чтобы не были впритык? :Спасибо:
Здравствуйте! мы как раз выкупили их в этот стоп, девочки получат кеды и, надеюсь, поделятся информацией, ждем отзывов.
Спасибо! А можно с просьбой? Займу 36, только оплатить смогу 24.07. Можно так?
Хорошо, только в комментарии к заказу пометьте про 24 число, чтоб я не забыла и раньше времени не перевела вам в предоплату.
А вот и пристрой Кеды Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 441 руб. Перейти в каталог Заказать Кеды Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 510 руб. Перейти в каталог Заказать
Доброе утро. Можно оплатить сейчас? Кеды почти собрались (15 из 18). Уеду 21-го до 10.08. Сомневаюсь,что там будет инет.
Добрый день! а верхние какого цвета? красный/коралловый/розовый? у меня просто на разных мониторах по-разному показывает) и как они по ширине стопы в 40м размере? я бы взяла!
marlin, кеды из пристроя имеются в наличии?
ДД! Заказала из пристроя тапочки, когда примерно можно будет их оплатить и получить?
marlin, вы не так давно выставили счет и просите сегодня же оплатить :Удивляюсь:сегодня не смогу, только завтра. Может даты перепутали, так как 25.07 - это пятница, т.е. завтра, а Вы пишите, что "25 в субботу отвезете в офис" :Не знаю:
marlin, заказала еще одни кеды из пристроя, может в офисе оплачу вторую пару!!!!
marlin :901 :901 :901 Получила наконец свои кедики,супер-супер. Всё подошло. Спасибо огромное!!! :904m :904m :904m :1002 :1002 :1002 Отзывы оставила.
Здравствуйте, заказала коралловые кеды из пристроя. Если сегодня оплачу, возможно в субботу их получить (Горьковский офис)?
Спасибо за цветочные кедики из пристроя, они классные и очень удобные)
Завтра смогу доставить в офис, если сегодня оплатите