здравствуйте, все оплатила, отметьте пожалуйста оплату!!!!
Отзыв о кедах: Свободные размеры 35, 36 и 37
Марин, подскажи, нос обуви, в пальцах плотно? У дочери ноготь на пальце вверх растет, замучились с обувью. Хоть клоунские покупай.. :Ужас:
Честно не могу сказать, мы сами их не выкупали, это отзыв с дружественного сайта нашла. Если на первое фото (40р.) посмотреть видно у них нос смятый, думаю пальцем нажали и они сразу прогнулись, значит не должны быть жесткими.
Марина, спасибо за кеды. :1002
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть вероятность, что кеды будут в этот выкуп , если ряд не соберется ? :Не знаю:
Добрый День! Выложите ссылку с пристроем, пожалуйста, нигде не вижу.Вы кажется создавали.Хочу разместить кеды мужские, 45 р-р. (реально 44-44,5)Может кому надо? Кеды Артикул: WJ-13-021-purple Цена: 568 руб. Перейти в каталог Заказать
:Привет: Мариночка, спасибо большое за кедики :901 Легкие, классные, с размером угадала.. :Здорово: Карма у меня бастует до сих пор :( Тебе :1002 :1002 :1002 :1002
Эх, жаль у меня 37 в пристрое, идут в размер)))
marlin :Привет: Спасибо,кедики классные,но по размеру надо было не 42 ,а 43 брать. Так-что надо пристраивать. :884m :884m :884m По качеству претензий нет. А в каталоге почему-то нет таких кедиков,хочу заказать побольше . Спасибо!!! :904m Кеды р.41 Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 510 руб. Перейти в каталог Заказать
Теперь есть :Ок: Кеды Артикул: WJ-006-navy Цена: 510 руб. Перейти в каталог Заказать
Выкупаем только закрытые ряды, ну или где один свободный размер.
Ну один же размер свободный и опять продлили. Все равно дождусь и буду носить зимой :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Мarlin, добрый вечер. Получила 2 пары кед с фиолетовыми цветочками. :902 Это те что были на замену голубым. Очень хороший цвет!Брала 39 маркировку на стопу 24,7см. нога не широкая.Подошло хорошо. Это моя вторая покупка.Большое Вам спасибо за Ваш труд. :1002
Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, в пристрой, размер 40, на ногу 38-39 велики((( Кеды Артикул: LGL-1305-grey Цена: 534 руб. Перейти в каталог Заказать
Дд! Маша, а не подскажите, у z-601 в 38 размере сколько стелька? сомневаюсь какой брать.
35,36 РАЗМЕРЫ ЭТО ДЕТСКИЕ, ЗАЧЕМ ИХ ЗАСУНУЛИ В РЯДЫ ВЗРОСЛОЙ ЗАКУПКИ,ИЗ-ЗА НИХ ДОЛГО НЕ СОБИРАЕМ РЯДЫ!!! : :( ! (НАБОЛЕЛО... :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: ..)
Ду, у меня ждем счет на двое кед, а нужны только одни которые соберутся?
Вы в комментарии к заказу подписывайте, что встали на несколько, ждете те которые быстрее соберутся, и тогда уже будет сразу все понятно.
marlin спасибо огромное за кедики !!! :Ромашки: Просто влюбилась в них! :cat Супер-бегунки! Позже еще прийду ! Вам поощрительный плюсик :1002 :901