КЕДЫ TRIEN - КЕДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!! МУЖСКИЕ,ЖЕНСКИЕ, ДЕТСКИЕ!!! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КРУЖЕВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!

0
Перейти в закупку

Торговая марка TRIEN представляет линию повседневной и спортивной обуви для тех, кто ценит высокую мобильность, индивидуальный стиль и абсолютный комфорт.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. после стопа отказы от заказа не принимаю!
2. Пересорта по цвету и арт. быть не должно, но в случае чего, как всегда пересорт по цвету - участника, пересорта по арт. - организатора.
3. Из закрытых рядов не выписываю!!! Если Вы просите удалить Вас из закрытого ряда, Вас вношу в черный список, чтобы не один организатор Вас не брал в закупки!!!

ВАЖНО!!!РАЗМЕРНОСТЬ!!!
 Со слов поставщика

Общей размерной сетки у нас нет, т.к. мы производим модели с 25-го размера до 48-го, модели на разных колодках и различных форм.
 Но могу сказать по личному многолетнему опыту что:
 - модели с размерами 25-30, 30-35,35-40, 40-45 и 41-46 - размер в размер
 - модели с размерами 31-36 и 36-41 - маломерят на размер.
 Но в любом случае, существуют понятия как подьем и полнота. Это так же нужно учитывать при примерке.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2015, 22:15:26 pm от marlin »

0
здравствуйте.
добавьте, пожалуйста.
1. http://ked-trien.ru/muzhskaya_obuv/wj13021_navy_4146/
2. http://ked-trien.ru/zhenskaya_obuv/lg14086_green_3540/

0
здравствуйте.
добавьте, пожалуйста.
1. http://ked-trien.ru/muzhskaya_obuv/wj13021_navy_4146/
2. http://ked-trien.ru/zhenskaya_obuv/lg14086_green_3540/

Уже в каталоге  ;)
Кеды

Артикул: WJ-13-021 navy
 Цена: 568 руб.

Перейти в каталог

Добавила
Кеды

Артикул: LG-14086 green
 Цена: 452 руб.

Перейти в каталог

0
Уже в каталоге  ;)
Кеды

Перейти в каталог

Добавила
Кеды

Артикул: LG-14086 green

Перейти в каталог

первых нет в каталоге, мне нужны мужские.

0

первых нет в каталоге, мне нужны мужские.

Добавила
Кеды

Перейти в каталог

0
Marlin, ДД, получила свои кедики, очень понравились, спасибо большое за закупку   :904m
Добавьте пожалуйста еще вот такие:
http://ked-trien.ru/zhenskaya_obuv/lgl14703_green_3540/
http://ked-trien.ru/zhenskaya_obuv/wj13001_pink_3540/

0
Marlin, ДД, получила свои кедики, очень понравились, спасибо большое за закупку   :904m
Добавьте пожалуйста еще вот такие:
http://ked-trien.ru/zhenskaya_obuv/lgl14703_green_3540/
http://ked-trien.ru/zhenskaya_obuv/wj13001_pink_3540/

По первой ссылке кедики закончились, по второй добавила
Кеды

Артикул: WJ-13-001 pink
 Цена: 510 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, выкладывайте кедики сюда http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16621.new#new
многим мужские не подошли, может ы так у друг дружке и заберете на размер больше и пристроите и с кедами останетесь
  :Здорово:

0
ДД! Добавьте, пожалуйста!
http://ked-trien.ru/sportivnaya_obuv_dlya_zala/a120twhite_4143/
http://ked-trien.ru/sportivnaya_obuv_dlya_zala/ab887_4147/
http://ked-trien.ru/sportivnaya_obuv_dlya_zala/l_99385_navy_4147_12_par/

По второй ссылке кеды закончились, остальные добавила
Кеды

Артикул: L 99385 navy
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

Кеды

Артикул: A-120T-white
 Цена: 476 руб.

Перейти в каталог

0
Кеды

Артикул: A-120T-white
 Цена: 476 руб.

Перейти в каталог

Девочки! К сентябрю на физкультуру! Или в тренажерку у кого мальчики ходят или в секции! Идеально! Стильно, подошва правильная и за копейки!

0
спасибо

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, http://ked-trien.ru/exclusive/wj20151_coral_3540/

0
http://ked-trien.ru/exclusive/l816b_3539/ сколько будут такие стоить?

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, http://ked-trien.ru/exclusive/wj20151_coral_3540/

Кеды

Артикул: WJ-2015-1 coral
 Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

0
http://ked-trien.ru/exclusive/l816b_3539/ сколько будут такие стоить?

Эта модель закончилась, но есть в наличии такие же только другого цвета
Кеды

Артикул: L-816A
 Цена: 858 руб.

Перейти в каталог

0
Уважаемые участники, данные кедики с синими цветочками закончились, остались с фиолетовыми, кому такая расцветка не подходит - пишите удалю (если есть возможность удалить самим удаляйте).

Кеды

Артикул: LGL-1302 violet flow

Перейти в каталог

0
кому такая расцветка не подходит - пишите удалю
Удалите меня пожал. из закрытого ряда на "фиолетовые цветочки". Подскажите, а то что у поставщика закончилось уже никогда не будет или можно надеется...)))

0
Удалите меня пожал. из закрытого ряда на "фиолетовые цветочки". Подскажите, а то что у поставщика закончилось уже никогда не будет или можно надеется...)))

Этим летом уже не будет, поэтому то, что со статусом "заменено" тоже удаляйте.

0
 marlin ,здравствуйте.
У меня кедики "фиолетовые цветочки" одна пара заказана в первом ряду, а еще одна во втором. Оба ряда закрыты.
Можно их объединить в одну посылку?
Спасибо      :902

0
Уважаемые участники, данные кедики с синими цветочками закончились, остались с фиолетовыми, кому такая расцветка не подходит - пишите удалю (если есть возможность удалить самим удаляйте).
Удалите, пожалуйста, меня из этого ряда... Мне фиолетовые не нужны... :(

0
marlin ,здравствуйте.
У меня кедики "фиолетовые цветочки" одна пара заказана в первом ряду, а еще одна во втором. Оба ряда закрыты.
Можно их объединить в одну посылку?
Спасибо      :902

Да, конечно  :Ок:

0

Кеды со статусом "заменено" удалите сами из корзины.

0
ДЕВОЧКИ! СУПЕР ТРЕНИКИ-КРОССЫ!  :smilie
У меня были подобные скетчерсы - очень удобные, без шнурков.

Давайте соберем рядочек!

Кеды

Артикул: GT-10122 grey
 Цена: 951 руб.

Перейти в каталог

0
 marlin ДД!В этот раз стоп состоялся? Или еще не собрали ?

0
marlin ДД!В этот раз стоп состоялся? Или еще не собрали ?

Стоп состоялся, закрытые ряды и мужские кеды (которые 17 из 18) пойдут в выкуп  :Ок:

0
Всем  :Привет: подскажите пож-та мужские кеды 45-46 размер по стельке сколько см????  :)

0
Всем  :Привет: подскажите пож-та мужские кеды 45-46 размер по стельке сколько см????  :)

Не могу сказать, все зависит от модели, по отзывал лучше брать на размер больше.

0
Девочки, отпишитесь пожайлуста, сколько  по стельке  39 размер  :Спасибо:

Кеды

Артикул: LGL-1305-grey
 Цена: 534 руб.

Перейти в каталог

0
Не могу сказать, все зависит от модели, по отзывал лучше брать на размер больше.
Положила 46, может соберется рядочек, а то я первая  :)

0
Девочки, отпишитесь пожайлуста, сколько  по стельке  39 размер  :Спасибо:

Кеды

Артикул: LGL-1305-grey
 Цена: 534 руб.

Перейти в каталог

я на 39, стопа 25,2. взяла 40. нога не впритык. 05 см думаю в запасе для движения,

0
лелик30, спасибо!  :1002 :Ромашки:

0
marlin, ДД! В ЛС писала, но вы не отвечаете, поэтому спрошу еще раз -  кеды TRIEN статус "ждем счет", стоп 22 июня, а 13 июня я уезжаю на две недели. Может, оплатить заранее?

0
ДД,я тоже уезжаю,приеду 24-го.

0
ДД,я тоже уезжаю,приеду 24-го.

То же самое, подпишите в комментарии к заказу.

marlin, ДД! В ЛС писала, но вы не отвечаете, поэтому спрошу еще раз -  кеды TRIEN статус "ждем счет", стоп 22 июня, а 13 июня я уезжаю на две недели. Может, оплатить заранее?

Давайте по приезду. Только в комментарии к заказу подпишите, что уезжаете до такого то числа. :Ок:

0
Здравствуйте.
Вы делали рассылку о замене кед?
Не все же следят за темой закупки, да и зачем...по важным вопросам можно оповестить участников уведомлением. В уведомлениях ничего нет от вас(
Заказ оплатила не глядя.
Фиолетовые кеды мне не подходят.
Прошу удалить заказ и зачесть оплаченную сумму за след. заказ или вернуть.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2015, 08:31:48 am от Тигрица »

0
Здравствуйте.
Вы делали рассылку о замене кед?
Не все же следят за темой закупки, да и зачем...по важным вопросам можно оповестить участников уведомлением. В уведомлениях ничего нет от вас(
Заказ оплатила не глядя.
Фиолетовые кеды мне не подходят.
Прошу удалить заказ и зачесть оплаченную сумму за след. заказ или вернуть.

Здравствуйте! А то, что у Вас одни стоят со статусом "заменено" и вторые такие же в корзине с другим цветом от 06.06. Вас не смутило?
Делать рассылку я не обязана, а вот по правилам СП, Вы как участник обязан:
  • Самостоятельно отслеживать состояние закупки, сроки оплаты и раздач, информацию в теме сбора и в личных сообщениях.
  • Оплатить свой заказ в соответствии с условиями закупки в сроки, указанные организатором.
Свои обязанности как организатора я выполнила:
  • Оперативно освещать все новости о ходе закупки. Не позднее, чем за три дня сообщить о дате стопа (либо о ее переносе) и о сроках сбора предоплаты, - сообщением на форуме в теме сбора.
Всем, кому не понравился цвет отказались от кед, до перевода в предоплату, на это было 3 дня! Претензию считаю не своевременной.

0
Здравствуйте! А то, что у Вас одни стоят со статусом "заменено" и вторые такие же в корзине с другим цветом от 06.06. Вас не смутило?
Делать рассылку я не обязана, а вот по правилам СП, Вы как участник обязан:
  • Самостоятельно отслеживать состояние закупки, сроки оплаты и раздач, информацию в теме сбора и в личных сообщениях.
  • Оплатить свой заказ в соответствии с условиями закупки в сроки, указанные организатором.
Свои обязанности как организатора я выполнила:
  • Оперативно освещать все новости о ходе закупки. Не позднее, чем за три дня сообщить о дате стопа (либо о ее переносе) и о сроках сбора предоплаты, - сообщением на форуме в теме сбора.
Всем, кому не понравился цвет отказались от кед, до перевода в предоплату, на это было 3 дня! Претензию считаю не своевременной.
То есть когда вам, как участнику, орг самовольно, без вашего согласия, сделал замену детского сарафана, причем не по артикулу, а по расцветки, вы подняли бунт и в теме закупки в оргском форуме, обвиняю чипа в самоуправстве это правильно? А сами поступаете точно также, даже хлеще - делаете самовольно замену на другой артикул без моего согласия!!!
Я правила сп прекрасно знаю, цитировать мне не нужно.
И согласно правилам где в вашей рассылке указан срок, в течение которого участник должен отказаться от замены?

Кеды

Артикул: LGL-1302 violet flow

Перейти в каталог
Заказать

Согласно указанным вами условиям закупки пересорта по артикулу быть не должно:

Я у вас купила уже одни кеды, полагаясь на ваш "многолетний опыт"

теперь они в пристрое, в реале оказались полноразмерными, а не маломерки, как вы утверждаете.

Вторые цвета другого мне в корзину положили.
Хорошо работаете! Успехов вам.
Вопрос относительно правомерности ваших действий отправлен модераторам.

0
То есть когда вам, как участнику, орг самовольно, без вашего согласия, сделал замену детского сарафана, причем не по артикулу, а по расцветки, вы подняли бунт и в теме закупки в оргском форуме, обвиняю чипа в самоуправстве это правильно? А сами поступаете точно также, даже хлеще - делаете самовольно замену на другой артикул без моего согласия!!!
Я правила сп прекрасно знаю, цитировать мне не нужно.
И согласно правилам где в вашей рассылке указан срок, в течение которого участник должен отказаться от замены?
Согласно указанным вами условиям закупки пересорта по артикулу быть не должно:

Я у вас купила уже одни кеды, полагаясь на ваш "многолетний опыт"

теперь они в пристрое, в реале оказались полноразмерными, а не маломерки, как вы утверждаете.

Вторые цвета другого мне в корзину положили.
Хорошо работаете! Успехов вам.
Вопрос относительно правомерности ваших действий отправлен модераторам.

Я сразу подумала, что эту ситуацию с Чипом Вы припомните))) Но Вы и в этой ситуации не разобрались, раз пишите такую ложь. Она заменила товар и сразу перевела его в предоплату, ничего не у кого не спросив. Я же дала 3 дня, чтобы удалить не понравившийся заказ, никого не принуждая его выкупать и этим правом воспользовались все кто хотел.

Какой же это пересорт по артикулу, когда все участники знают, что приедут фиолетовые кеды с этим артикулом и ждут именно их?
Вы стояли во втором ряду и могли самостоятельно удалить заказ, как сделали другие участники. Но Вы оплачивая два раза даже не увидели, что они другого цвета. Ладно не читаете тему, но в корзину то свою Вы смотрите? Почему все участники увидели замену и удалили все что им нужно было и только организатор ничего не увидел и не услышал более чем за 6 дней при этом бывая на сайте ежедневно....

Вы говорите, что знаете правила и не нужно Вам их цитировать, при этом же сами спрашиваете где в рассылке указан срок, в течение которого участник должен отказаться от замены - в правилах он указан и регламентируется как "не позднее, чем за три дня".

Вы меня и в пристрое хотите обвинить? Опять же, если бы вычитали внимательно!!! То наверняка заметили, что это не я утверждаю, а "со слов поставщика" написано о размерности. И участники даже подтверждали данные слова поставщика.
Девочки,мерила такие кеды вчера у подруги,она покупала на другом сп и очень огорчена,что сейчас там нет такой закупки.Кеды ей очень нравятся,по размерности могу сказать,что все как в первом посте у Марии,а именно мерила модель с размерным рядом 36-41-маломерят на размер,с 35-40 -в размер:-)
Кстати, если почитать отзывы о тех кедах, которые у Вас в пристрое, то все пишут, что они маломерят, опять же доказывая правдивость слов поставщика.
Я понимаю, что в Вас сейчас говорит обида, но обида должна быть только на свою невнимательность.
Ждем решения модераторов.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2015, 13:25:35 pm от marlin »

0
"не позднее, чем за три дня".
Не путайте сладкое с соленым: не позднее, чем за три дня это говорится о смене даты стопа, а не о сроке, в течение которого участник в праве отказаться от, заменённого организатором, заказа.
Сроки на отказ от подобных замен в правилах сп не указаны и вы, как организатор закупки, должны были их указать!

Вы же оповестили 1-го числа всех участников закупки о переносе даты стопа на недельку, в связи с не набором минималки. Это посчитали важным событием. А то, что одни кеды закончились и вы предлагаете выкупить другие - нет. Почему мне понятно - судьба выкупа.

Я понимаю, что в Вас сейчас говорит обида, но обида должна быть только на свою невнимательность.
Обида? Да, обида в том плане, что организаторы по разному относятся к своей работе и своим участникам....
И как участнику мне неприятна сложившаяся ситуация..."без меня меня женили"...

Дальнейшие переписки вести абсолютно бесполезно, это может продолжаться до бесконечности.  Ваша позиция и принцип работы мне ясен.
Поставлю на полочку обе коробочки и буду радоваться как вдвойне сэкономила в этой закупке...
Прощайте.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2015, 23:28:22 pm от Тигрица »

0
Не путайте сладкое с соленым: не позднее, чем за три дня это говорится о смене даты стопа, а не о сроке, в течение которого участник в праве отказаться от, заменённого организатором, заказа.
Сроки на отказ от подобных замен в правилах сп не указаны и вы, как организатор закупки, должны были их указать!

Вы же оповестили 1-го числа всех участников закупки о переносе даты стопа на недельку, в связи с не набором минималки. Это посчитали важным событием. А то, что одни кеды закончились и вы предлагаете выкупить другие - нет. Почему мне понятно - судьба выкупа.
Обида? Да, обида в том плане, что организаторы по разному относятся к своей работе и своим участникам....
И как участнику мне неприятна сложившаяся ситуация..."без меня меня женили"...

Дальнейшие переписки вести абсолютно бесполезно, это может продолжаться до бесконечности.  Ваша позиция и принцип работы мне ясен.
Поставлю на полочку обе коробочки и буду радоваться как вдвойне сэкономила в этой закупке...
Прощайте.

Ну что Вы прямо хотите обвинить меня во всем чем угодно, и рассылку то я не сделала (по стопу делала из-за того, что это касается всех участников, а их больше 200, здесь же вопрос в двух коробах, а именно 36 участников и для наглядности, чтобы участники видели, чего нет и что я предлагаю на замену (именно предлагаю, а не заставляю брать) сделала замены, кеды со статусом "новый заказ", то есть которые есть в наличии у поставщика я не фиксировала, не переводила в предоплату, а дала 3 дня что бы определиться хочет тот или иной участник видеть данные кеды на своих ножках или нет).

Если я путаю сладкое с соленым, то ткните меня, пожалуйста, носом, где в правилах указанно, что я как организатор должна была указать сроки на отказ?

Почему без Вас "женили" только именно Вас, а остальные 35 участников прекрасно знают какую именно обувь (цвет и артикул) они получат? Вот третий раз задаю Вам вопрос и не получаю на него ответ - Вы в свою корзину смотрите, Вы не видели, что у Вас двое практически одинаковых кед с разными статусами?

Вот мне тоже обидно, меня сейчас обвиняете и в своем пристрое, и в том, что я корыстный организатор заставляющий участников выкупать заказы и еще во многих других вещах, а все сводиться только к невнимательности одного участника.
Ну что ж, прощайте.

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Девочки, ну куда опять начинаем разбегаться, уже третий выкуп не можем собрать... Только вроде близиться закрытие ряда, опять кто-то сбежал... Давайте соберемся и все таки выкупим рядок, возвращайтесь...
Кеды

Артикул: WJ-15-001 navy-flowe
 Цена: 510 руб.

Перейти в каталог

0
 :Привет:, расфиксируйте пожалуйста кедики в корзине или удалите,спасибо

0
marlin,
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но считаю, что действия были не совсем правильными.
Организатор не должен делать сам замены на свое усмотрение без предварительной просьбы или указаний в комментариях к заказу самого участника.
Участник мог вообще не заходить эти самые три дня ни в корзину, ни в тему, ситуации бывают разные.
В данном случае все-таки нужно было сделать рассылку. В темы многие не заходят, а информация важная. Ничего страшного в том, что ее получают все участники, 36 человек тоже нужно уважать. В рассылке проинформировать об отсутствии и предложить замену. В корзинах проставить отказы. Всё. Если человеку нужна замена, он должен сам ее положить в корзину. Сам, а не организатор за него.
Попрошу не отвечать мне в таком же драматичном тоне, как Вере, это просто совет как коллеге.

0
marlin,
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но считаю, что действия были не совсем правильными.
Организатор не должен делать сам замены на свое усмотрение без предварительной просьбы или указаний в комментариях к заказу самого участника.
Участник мог вообще не заходить эти самые три дня ни в корзину, ни в тему, ситуации бывают разные.
В данном случае все-таки нужно было сделать рассылку. В темы многие не заходят, а информация важная. Ничего страшного в том, что ее получают все участники, 36 человек тоже нужно уважать. В рассылке проинформировать об отсутствии и предложить замену. В корзинах проставить отказы. Всё. Если человеку нужна замена, он должен сам ее положить в корзину. Сам, а не организатор за него.
Попрошу не отвечать мне в таком же драматичном тоне, как Вере, это просто совет как коллеге.

а я все ждала когда Вы появитесь, ведь без Вас не обходится не одно обсуждение, при этом не Важно касается оно Вас или нет))) Драмы никакой не наблюдаю. Вы пишите, как "вы считаете", я посчитала по другому, если я поступила не правильно, нарушила правила прошу модераторов указать на это.

Если участник не заходит в свою корзину и в тему с тем же успехом он может и на сайте не появляться, а значит и рассылка смысла не имеет.

Мне больше всего интересно то, что моя работа не устраивает именно организаторов, а не участников. Еще раз повторюсь все участники все вовремя увидели, кто хотел отказался от замены и вопросов, тем более проблем не возникло.

Прошу в теме писать по существу закупке, а не превращать ее в разглагольствование, для этого у нас с Вами есть другая тема.

Не думаю, что Вере нужны заступники, мы, вроде, все порешали и пришли хоть к какому-то согласию.

У Вас тоже ко мне есть вопросы и претензии? Давайте их обсудим, но в соответствующей теме с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

0
marlin, Не утрируйте, я крайне редко высказываюсь в чужих темах. И пишу касательно некоторых моментов работы организатора, а не о самом организаторе. Если решение модераторов
будет положительным, то возьму данный способ работы с заменами на другой артикул на заметку.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2015, 09:57:25 am от tesa81 »

0
 :Ангел: "Имеющий уши не слышит, имеющий глаза не видит.."
Мариночка,  :1002 для настроения   :Бе-бе-бе:
Карма только вредная, как только - так сразу  :Танцую:

0
:Ангел: "Имеющий уши не слышит, имеющий глаза не видит.."
Мариночка,  :1002 для настроения   :Бе-бе-бе:
Карма только вредная, как только - так сразу  :Танцую:

:Спасибо: :901 :904m

0
здравствуйте, все оплатила, отметьте пожалуйста оплату!!!!