Строим ДОМ - "Диорама" - строительные наборы для творчества - это увлекательное хобби для

0
Перейти в закупку

Строительные наборы для творчества «Архитектурное моделирование» позволяют интересно провести совместный досуг взрослых и детей. Дети младшего школьного возраста с удовольствием помогают взрослым в постройке строений, а после полного высыхания клея могут использовать построенные домики в своих играх.Они позволяют построить своими руками с помощью клея ПВА любое архитектурное сооружение. Вы можете воспользоваться инструкцией и чертежом для постройки своего строения или придумать собственную модель. Кирпичики имеют  совершенно уникальные характеристики: цвет и фактуру.
Применение таких кирпичиков придает строению невероятно эксклюзивный вид, а декоративные элементы: окошки со шторками и цветами на подоконнике, гаражные ворота, подложка с имитацией бордюра, песка, газонов, декоративного камня  - придают постройке завершенный вид и делают модели еще более похожими на реальные постройки.
  Строительные наборы для творчества «Архитектурное моделирование» представляют собой набор, содержащий все, что необходимо для создания макета сооружения. Деревья и техника в набор не входят. Создать необходимый дизайн вокруг строения Вы можете сами, применив свои творческие фантазии и используя сподручные материалы.
Основным строительным материалом в наборе является кирпич (размером ~10x20x4 мм), который изготовлен из полимерного материала (вспененный пенополистирол). С виду, он очень похож на каменный кирпичик, но очень легкий по весу, что позволяет при сборке получить облегченное строение. В набор также входят: инструкция по сборке, площадки под строение и блок с декоративными элементами. Соединение элементов производится с помощью клея ПВА, который входит в набор. Построение можно производить по схеме и чертежу определенной модели, а так же воплотив свои любые архитектурные решения.
Условия закупки:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки. 
3. Минималка 5 000 руб.
4. Орг. сбор 16%.
5. Транспортные расходы делятся на всех пропорционально сумме заказа.Ориентировоч но 20р  за 1 единицу  товара.
6. Дата стопа - как только собрали минимальную сумму закупки, сразу объявляю стоп, о чем сразу информирую участников закупки в теме и в ленте.  Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте.
7. Если  МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА  менее 200 руб. в ценах каталога, то  прибавляю к заказу 9 рублей.
8. При наборе 70% минималки, заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
9. За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день просрочки, согласно правилам СП.
ВНИМАНИЕ! новички  и  участникиу кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ВНИМАНИЕ !!!  аксессуары  в  комплект  не  входят!

Приятного выбора!!!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2016, 22:58:21 pm от skazka52 »

0
Доброе утро! Я в этот выкуп успела?
Здравствуйте! успели  :ага:  сейчас  отправлю  всё  на  бронь, дозаказ   принимаю  до  10.12. до  10 ч  утра

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ВСЕ  ЗАКАЗЫ  В  СТАТУСЕ  "ЖДЁМ  СЧЁТ"  ОТПРАВЛЕНЫ  ПОСТАВЩИКУ  НА  БРОНЬ!
ДОЗАКАЗ  ПРИНИМАЮ  ДО  10.12. ДО 10 ч утра

0
СЧЁТ  ПО  БРОНИ  ПОЛУЧИЛИ,  СОБИРАЕМ  ДОЗАКАЗ

0
ДОЗАКАЗ  ОТПРАВИЛА , ЖДЁМ  СЧЁТ

0
@skazka52 , Лена, забрала из пристроя станцию, можно оплачивать?

0
Если возьму домик из пристроя, он до 27 в Дзержинск придет?

0
@Вера М. ,
@skazka52 , Лена, забрала из пристроя станцию, можно оплачивать?
Если возьму домик из пристроя, он до 27 в Дзержинск придет?
Девочки,  пристрой  уже  разобрали,  из  корзин  удалила

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ВВОЖУ  ОПРОС:  ЕСТЬ  НОВЫЕ  ЗАКАЗЫ,  НАБРАНО  ПОЛОВИНА   МИНИМАЛКИ,  ЕСЛИ  ЗАСТОПИМСЯ  В  ЧЕТВЕРГ  ВЕЧЕРОМ,  РАЗДАЧИ  БУДУТ  НЕ  ПОЗДНЕЕ  28.12.  ВОПРОС
БУДЕМ  СОБИРАТЬ  НОВЫЙ  ВЫКУП ?  ПРОСЬБА  ОТВЕТИТЬ  ВСЕХ  ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, Т,К,  БУДУ  ЗАКАЗЫВАТЬ  РЕКЛАМУ,  ЧТО  -  БЫ  ПОБЫСТРЕЕ  ДОБРАТЬ  МИНИМАЛКУ

0
чем быстрее получим , тем лучше, заказала второй домик, ребенок ждет не дождется, понравилось

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  КОРЗИНЫ  СЕГОДНЯ  ВСЕ  ЗАКАЗЫ  ЗАФИКСИРУЮ!/b]

0

ЗАСТОПИМСЯ  В  ЧЕТВЕРГ   В  ПЕРВОЙ  ПОЛОВИНЕ  ДНЯ,  РАЗДАЧИ  БУДУТ  НЕ  ПОЗДНЕЕ  28.12 .  ПРОСЬБА -  РЕШЕНИЕ  ОБ  УЧАСТИИ  В  ЗАКУПКЕ  ПРИНИМАТЬ  САМОСТОЯТЕЛЬНО   

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ЗАЯВКУ  ОТПРАВИЛА,  ЖДЁМ  СЧЁТ!

0
скажите, а домики сборно-разборные , или только сборные7

0
скажите, а домики сборно-разборные , или только сборные7
Здравствуйте!  только  сборные,  в  условиях  есть  описание :ага:

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, СЧЁТ  ПО  ОСНОВНОМУ  ЗАКАЗУ  ПОЛУЧИЛИ, ДОЗАКАЗ  ПРИНИМАЮ  ДО  22ч  СРЕДЫ

0
СТОП!  ОТПРАВЛЯЮ  ДОЗАКАЗ!  

0
@skazka52 , добрый день! дико извиняюсь, не увидела сообщение про срок оплаты до 12 часов, т.к. лежу в больнице. Надеюсь все же не очень сильно вас подвела. :Виноват:

0
@skazka52 , добрый день! дико извиняюсь, не увидела сообщение про срок оплаты до 12 часов, т.к. лежу в больнице. Надеюсь все же не очень сильно вас подвела.
Здравствуйте!  не  переживайте,  задержка  не  большая... Главное  выздоравливайте!!!

0
ЗАВТРА  ВСЕ  НЕОПЛАЧЕННЫЕ  ЗАКАЗЫ  ВЫСТАВЛЮ  В  ПРИСТРОЙ

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ  ВЫКУП  СЕГОДНЯ  ДОСТАВИЛИ  В  ГОРОДСКИЕ  ОФИСЫ

0
   Добрый  день! Ориентировочная  дата  прибытия  последнего  груза  24.12.
В  пристрое  будут -  "Военная база"  и  " Полиция "               

696 руб.
232 руб.

« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 12:42:28 pm от skazka52 »

0
тогда можно мне полицыю.я её кинула в заказ

0
тогда можно мне полицыю.я её кинула в заказ
хорошо, вечером  в  предоплату   переведу 

0
а почему удалии

0
а почему удалии
Знаю... виновата... не  плачьте  пожайлуста!  посмотрела  по  счёту,  похоже  пристроила   уже... приедет  груз,  проверю  ещё  раз :1002 :Виноват:

0
Всем ПРИВЕТ! Я поделиться впечатлением от полученных кубиков: ЭТО просто КЛАСС! Мой сын 7 лет и я, занимались ими не отрываясь, все очень понравилось, огромное спасибо оргу за такую находку и экономию для нас, родителей!!! Совместно с Лего, сын построил целый город, я помогла с заводом, что придумали из дополнительных кубиков, смотрите что вышло:

0
@мир джули , Доброе  утро!  какие  вы  умнички! КРАСОТИЩА!!! Благодарю  Вас  за  фотоотчёт! :1002 :Ура:

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ГРУЗ  ПРИБЫЛ, СЕГОДНЯ  ЗАБИРАЮ! РАЗДАЧИ  ПЛАНИРУЮ  В  СУББОТУ - ПОНЕДЕЛЬНИК!
ТЕМА  РАБОТЫ  ОФИСОВ   В  ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ  ДНИ    http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=18248.0 
ТЕМА  ВСЕХ  ОФИСОВ    http://nn-sp.ru/forum/index.php?board=45.0 

0
@мир джули , Доброе  утро!  какие  вы  умнички! КРАСОТИЩА!!! Благодарю  Вас  за  фотоотчёт!  
:Привет: мы стараемся!

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  КТО  ЗАКАЗЫВАЕТ  ИЗ  ПРИСТРОЯ,  ПРОСЬБА  ОТПИСЫВАТЬСЯ  В  ТЕМЕ,   СЕЙЧАС  МОГУ  НЕ   УВИДЕТЬ  В  НОВЫХ  ОТЧЁТАХ

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ИНФОРМАЦИЯ  ПО  ПОСЛЕДНЕМУ  ВЫКУПУ! НАШ  ГРУЗ  ПРИБЫЛ, НО  ПОТЕРЯЛАСЬ  ОДНА  КОРОБКА! В  ТРАНСПОРТНОЙ  ГОВОРЯТ  ПРИЕДЕТ  ПОСЛЕ  ПРАЗДНИКОВ!  ВОЗВРАТ  ДЕНЕГ  БУДУ  ДЕЛАТЬ  ДО  НОВОГО  ГОДА,  ПОСЛЕ  РАЗБОРА  ТОВАРА.  У  КОГО  ПОТЕРЯШКА,  ВСЕМ  НАПИШУ  В  ЛИЧКУ, ПОКА  ЖДЁМ!
ЕСЛИ  НАЙДЁТСЯ  КОРОБКА,  ВСЁ  ВЫСТАВЛЮ  В  ПРИСТРОЙ,  ОПОВЕЩУ  ЧЕРЕЗ  ЛЕНТУ

0
Уважаемые  участники,  все  арт  которые  пришли,  перевела  в  раздачи,  всё  что  осталось  в  предоплате  "  включено  в  счёт"  не  приехало. Буду  делать  возвраты!  Проверьте  свои  корзины!

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, СЕГОДНЯ  26.12.  ВСЕ  ЗАКАЗЫ  ОТВЕЗЛИ  ПО  ОФИСАМ, БЛАГОДАРЮ  ЗА  УЧАСТИЕ!

0
Здравствуйте! У меня высвечивается разбор товара. А вы пишете, что всё уже в офисах. Это что значит? Время совсем поднимает? Будет у нас домик или нет?

0
Здравствуйте! У меня высвечивается разбор товара. А вы пишете, что всё уже в офисах. Это что значит? Время совсем поднимает? Будет у нас домик или нет?
здравствуйте! узавайте  когда  сотрудники  Вашего  офиса  будут  забирать  заказы,  я  развезла.... Успеете,  не  переживайте!  ТЕМА  РАБОТЫ  ОФИСОВ   В  ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ  ДНИ    http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=18248.0 
ТЕМА  ВСЕХ  ОФИСОВ    http://nn-sp.ru/forum/index.php?board=45.0 

0
Уважаемые  участники,поздравляю  всех  с  наступающим  НОВЫМ  ГОДОМ!!!
Здоровья,  домашнего  уюта,  благополучия  и  отличного  настроения!

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, С  01.01.  по  17.01.  в  отпуске      

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ДАТУ  СТОПА  ПЕРЕНЕСЛА, застопимся  в  середине  следующей  недели! Кто  против,  заказы  можно  удалить,  они  не  зафиксированы.
В  КАТАЛОГ  ДОБАВИЛА  НОВИНКИ,  ОЧЕНЬ  КРАСИВЫЕ,  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ЗАГЛЯНИТЕ )

99 руб.

313 руб.

371 руб.

348 руб.

638 руб.

708 руб.

754 руб.

673 руб.

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ВНОВЬ  ОТКРЫЛА  ОПТОВУЮ  ТОРГОВУЮ  СЕТЬ  !  ПРИНИМАЮ  ЗАКАЗЫ , НОВЫЙ  КАТАЛОГ  ТУТ    http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3215/        

0
Заявка  отправлена,  ждём  счёт!  можно  успеть  в  дозаказ,  до  четверга )

0
Заказывала военную базу. Разочарованы с сыном. Все кирпичи разной толщины. И естественно кладка получается кривая. Не красиво! Хотелось бы поинтересоваться у организатора, это брак?

0
Заказывала военную базу. Разочарованы с сыном. Все кирпичи разной толщины. И естественно кладка получается кривая. Не красиво! Хотелось бы поинтересоваться у организатора, это брак?
Здравствуйте!   не  брак, кирпичики  все  разные. Сыну  брала  полицию,   у  нас  тоже  разные

0
в  теме  есть  фото  отзыв ,  можно  посмотреть

0
Здравствуйте!   не  брак, кирпичики  все  разные. Сыну  брала  полицию,   у  нас  тоже  разные

И что тоже и вкривь и вкось? Занятие очень увлекательное, я не спорю, но по-моему кирпичики должны быть одинаковой толщины, чтобы кладка шла ровная.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2016, 17:31:22 pm от Наталья176 »

0
Цитирую: skazka52 от Сегодня в 15:53:30Здравствуйте!   не  брак, кирпичики  все  разные. Сыну  брала  полицию,   у  нас  тоже  разные
 И что тоже и вкривь и вкось? Занятие очень увлекательное, я не спорю, но по-моему кирпичики должны быть одинаковой толщины, чтобы кладка шла ровная. 
Вы  мне  задали  вопрос,  я  ответила. Все  кирпичи   в  комплектах  разные, это  не  брак
  нас  сыном  не  оттолкнула  разная  толщина  кирпичиков,  Вам  категорически  не  понравилось...  у  всех  разные  взгляды  на  вещи...  и  отзывы  тоже  разные ) :ага:

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  СЕГОДНЯ   ДОСТАВИЛИ  В  ГОРОДСКИЕ  ОФИСЫ   ЗАКУПКИ  (область  по  графику  забора )    F*7 - Джинсы по карману, Строим ДОМ ,  Лиора
БЛАГОДАРЮ  ВСЕХ  ЗА  УЧАСТИЕ ! :904m       

0
МуЛьТяШкИ   
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4258    

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, СТОП  ЧУТЬ  СДВИНУЛА Т.К.  МИНИМАЛКУ  НЕ  НАБРАЛИ