Добрый день. Сделала заказ. Но я уезжаю 17,07. Успеете привести?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть шансы что успеете привести до 17,07? а то 17,07 в 23-30 уезжаю. Хотела бы взять с собой ))
Ой ну очень надо ))
А у нас будет выкуп? Или ждать не имеет смысла?
Добрый вечер, а подскажите какая упаковка у конструктора? в подарок пойдет?
Коробка очень даже подарочная ))
Добрый вечер! Коробка цветная, картонная.
@tana , вам спасибо за закупку, очень интересное занятие,как ребёнку так и родителям. Моему сыну 11, кляели вместе, очень интересно, сейчас заказала в подарок , не сомневаюсь , что подарок придётся по душе .
@tana , ДВ, а сделайте закладку плиз!
@tana , ДД, а подскажите плиз, хочу взять в подарок мальчикам, одному будет 13, а другому 7, нужно ориентироваться по количеству деталей, чем больше тем сложнее? И на 13 лет не скучно мальчику будет?
@tana , спасибо, еще вопрос машинки, военная техника-это тоже входит в комплект?
ДД!На днях в садике было задание, принести домик. Так вот, у всех домики были обклеены цветной бумагой, а наш кирпичиками+краска.Смотрится очень круто.Так что пригодятся остатки кирпичей и для домашних заданий.
ДД! Возьму пристрой, в корзину кинула.А когда по офисам планируете?
ДВ! Сейчас переведу в оплату. Если можете, оплатите пожалуйста сегодня. Планирую в четверг отвезти в офисы.
Подскажите, пожалуйста, успеем ли мы получить заказанный товар до Нового года (заказала подарок ребенку)???Заранее благодарна за ответ
ДД! Пытаюсь Замок положить в корзину - не получается, пишет, что ОРг сбор должен быть целым числом.
Все получилось, спасибо! А до НГ успеем закрыть закупку?
Добрый день. Я вроде дозаказа до минималки ))) давай стоп делать раньше ))) ну очень нужно уже к 25 декабря )))
@tana , дд! Еще можно заказать, чтоб до НГ успеть получить?