Согласна на синий цвет
Здравствуйте! В статусе заказа стоит "Разбор товара".Вы его разбираете или уже по офисам развезли? Я из области, но в ближайшие дни собираюсь в Н.Н. приехать. Можно ли мне забрать заказ из транзитного офиса?
ДД а заказы успеем получить до 25 июня, уезжаю в отпуск. получаю обычно в верхних печерах, если до печер не успеет дойти, то перезапишите пожалуйста в офис где точно будет до 25 числа. спасибо
Kanrinin, Здравствуйте! подскажите пожалуйста как с размерностью? Нам сейчас 1 год 74 см, я так понимаю комбинезон рассчитан на осень?
Есть описание от поставщика:Комбинезон утепленныйКомбинезон детский. верхний материал плотный водоотталкивающий и ветронепродуваемый. Плотность наполнителя 220 г/м2. Подкладка из флиса. Рукава внизу на манжете из риба. Так же внутри воротник выполненый из риба. Сзади и спереди резинка на поясе.Планки вдоль молнии внутри и снаружи, закрываются на кнопки. Низ штанишек со штрипками из прочного пластика. Рекомедуемый период носки до -20С. Для мальчиков и девочекПро размерность пока не знаю, вроде у поставщика всё в размер идет. В понедельник напишу поставщику, спрошу.
Гугусик, о, ответ пришел, цитирую:"я запросил. обмерим - напишем. Рост 86 лучше брать на ребенка до роста 86 физически. То есть если 87 рост ребенка - лучше брать 92. чуть на вырост. все ножки подворачиваются."
Если сейчас заказать жилет, к 1 сентября придет? Стоп 5 августа, боюсь не успеем?
Застопиться пораньше - это замечательная идея . Будем надеяться, что время найдется
Kanrinin, а когда, то, что сейчас в разборе можно будет забрать на Автозаводе?
Дд! Скажите,а когда планирует развоз по офисам? У меня мск транзит, забирают пятницу,раздача в субботу,иначе только через 2 недели. Успеем?