Косметика из Кореи - Самый популярный поставщик корейской косметики. Всё - от пробника до элитной се

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Вновь открыта закупка самого популярного мультибрендового корейского магазина ТЕСТЕРКОРЕЯ

На сайте постоянные распродажи, море брендов от масс-маркета до элитных производителей азиатской косметики.
Правда описание на английском, но это не проблема. При переводе пользуйтесь   переводчиком
Основное описание товаров переводит хоть и коряво, но вполне понятно.
Каталог по косметике заполнен полностью. Но вдруг если что-то новенькое найдете - пишите, обязательно всё добавлю.
Особенности закупки:
- закупка ведется без посредников, напрямую из Кореи. Все цены на сайте в свободном доступе в вонах. Расчёт в рублёвом эквиваленте делается так: цена товара в вонах делится на внутренний курс доллара сайта  и умножается на наш российский курс доллара. Например 5000 вон/1086=4.6 $ * на курс 53=244 рубля. Цена рублёвая зависит от нашего курса валют и может отличаться от приведённого расчёта.
- пересорт и брак. Пересорт может быть в тех товарах, где есть автовыбор товара. Но на моей практике это было пару раз всего. Брак не встречался. Надеюсь ,что и в дальнейшем всё будет без брака.
- Траспортные расходы только ЕМС, а это удовольствие не из дешёвых. Зато быстро и с гарантией, что наш груз дойдёт до нас, а не будет съеден тараканами на таможне. Полный расчёт по транспортным расходам можно посмотреть   здесь   Предупреждаю, что ТР делятся на всех участников пропорционально стоимости заказанного, а не по весу.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР. Поэтому собираем на определённую сумму. Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Кореи дорогие, расценки по ссылке выше

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 30 дней, на практике быстрее приходит.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:07:02 am от Lomik »

0
@СветланаЩ , дв. на данный момент написано заявление на розыск и сдано по месту моего получения посылки. есть у меня ещё мысль позвонить в этот александров, правда не знаю будет толк или нет. 

0
Я так поняла, по Вашему извещению, что груз во Владимире? или вообще не известно где посылка? По номеру,  где можно отследить груз данные все те же от 10/11/15/  Объясните, я не понимаю, что за Александров? На данный момент известно где груЗ? 

0
Согласно правилам EMS: Срок  рассмотрения заявлений пользователей  в отношении  розыска отправлений или некачественного обслуживания  и предоставления ответа заявителю составляет  5 дней. 
Вы нас известили 02.12.15, что подали запрос на розыск.  09.12.15 (т.е завтра) Вам должны ответить. Пожалуйста, проинформируйте нас об, ответе. И надо же, что то предпринимать. Если вам есть куда звонить, звоните, хуже уже не будет. Ситуация и так уже.............

0
@СветланаЩ , александров владимирской области. нашла телефоны этого п/о, вот думаю позвонить всё же завтра, хуже точно не будет. заявление было подано 3.12, но вразумительных сроков об обратном ответе не дали. сказали позвонят сами. розыском занимаются через москву, что как то мне не очень понятно стало причем москва здесь. вес посылки отличается на 180 гр, возможно что это и не моя посыль там стоит как сказали. было такое, что путали номера треков при отправке, но в данном случае мне поставщик прислал квитанцию, подтверждающую отправку, правильный трек и адрес. а вот где и кто накосячил выясняем теперь

0
отписываюсь по поиску посылки. удалось дозвониться и до москвы, и до предположительного местонахождения посылки. второй звонок оказался более удачным. стоит посылка действительно в александрове. сотрудники этого отделения после звонка сказали, что оформят досыл по моему адресу и завтра посылка должна двинуться в нашу сторону. выдыхать конечно пока рано, но всё таки надеюсь что сдвиг будет

0
Господи, спасибо, я уже и не надеялась

0
@СветланаЩ , рано вы надежду потеряли, конечно. я пока боюсь радоваться, но с москвы сказали что досыл вполне реален.

0
Прошло 11 дней с последнего ответа, что с посылкой?

0
@Solne(hn@ya , каждый день проверяю статус по несколько раз и на разных сайтах. от 15.12 посылка вернулась на сортировку в москву и вчера покинула это место.

0
Добрый день!  А мы получим посылку до НГ??? 

0
@СветланаЩ , дв. по последнему звонку на горячую линию мне сказали, что посылка с сортировочного узла до места получения будет идти 9 дней (в теории). последний статус от 21.12 покинуло сортировку казанского вокзала и больше ничего. т.е. теоретически я должна получить посылку 30.12. и при таком раскладе конечно сдать её не успею до праздников. я не знаю,что ещё я могу предпринять - оборвала уже все телефоны почты, дозвонилась до гребанного александрова, выбила пересыл по нужному адресу... в общем решение такое - если я её хотя бы в праздники получу, то это великолепно. сдам в первые рабочие дни офиса. если нет - то буду делать возвраты. других вариантов нет

0
Мои дорогие участники! Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками - НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! И хочу пожелать вам всего самого наилучшего в новом году!
Будьте богаты, будьте красивы!
Будьте здоровы, будьте любимы!
Будьте счастливы и веселы!
Будьте в сознании, будьте трезвы!
Будьте вы самыми-самыми, самыми-
Самыми лучшими в Год Обезьяны!

0
девочки, никаких чудес не случилось, как это ни печально. я уже не знаю, куда писать и звонить, но планирую ещё попробовать на нашу сортировку позвонить. в общем, жду реквизиты на возвраты в личку. тема письма обязательно возврат+название закупки. кто будет ждать - ничего не присылаем. возвратами буду заниматься с 14-15 января. 

0
Здравствуйте! 15.01 уезжаю отдыхать за границу, интернета не будет, приеду 25.01. Просьба выслать реквизиты для оплаты. Либо оплачу по приезду. В корзине напоминание оставила.

0
@Lola , дв! уже предупредили)

0
@Lola , дв! уже предупредили)

Я везде написала, мало ли, вдруг не увидите. Не хочется вас подводить)) Спасибо большое за понимание!

0
ДД!
Добавьте пожалуйста!
http://testerkorea.com/Product/secretkey-snail-repairing-eye-cream-30ml
Скидка на него будет как на сайте?

0
@klopik , дв. каталог составлен полностью по наличию, обновлялся вчера. вот этот крем?  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/13622141/ 

0
Да спасибо

0
Почему продлили стоп???

0
@Melekr , смотрим на шкалу набора минималки

0
 :Привет:

Подскажите пожалуйста стоимость  .
http://www.testerkorea.com/Product/s-ryoe-hambitmo-herbal-damage-care-shampoo-180g-2

Заранее  (Целую)

0
@zhukova52 ,  приветик , Анют вроде бы вот это оно 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/25493819/ 
но цена :Думаю: дело такое , курс то ... курс то 

0
@zhukova52 ,  приветик , Анют вроде бы вот это оно
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/25493819/
но цена :Думаю: дело такое , курс то ... курс то

Спасибо дорогая!!! А то я каталог просмотрела и не нашла.  :Спасибо:

0
@zhukova52 , поиск сейчас дело тонкое , надо забивать в строчку не полное название а часть слова 
я набрала шампу и нажала интер и мне выпали полторы страницы и тут уж по картинке и потом перешла по ссылке в названии и вроде как оно
:Смеюсь: 

0
@zhukova52 , поиск сейчас дело тонкое , надо забивать в строчку не полное название а часть слова
я набрала шампу и нажала интер и мне выпали полторы страницы и тут уж по картинке и потом перешла по ссылке в названии и вроде как оно
:Смеюсь:

(Целую)

0
Уважаемые участники!Стоп переношу, извините, но там сейчас Новый год, отгрузки будут только после 11.02. Но лучше дать им время придти в себя))) Заказы расфиксирую, чтобы была возможность корректировки.

0
Уважаемые участники!Проверяйте корзины, т.к. есть немного отказов. Дозаказы принимаются до 18.02 до 12:00

0
@vivara , дд! каталог только вчера обновлялся. всё должно быть
http://www.testerkorea.com/Product/mizon-multi-function-formula-snail-repair-eye-cream-15ml  этого нет в продаже

0
@vivara , дд! каталог только вчера обновлялся. всё должно быть
http://www.testerkorea.com/Product/mizon-multi-function-formula-snail-repair-eye-cream-15ml  этого нет в продаже

спасибо!
но томатную маску в пробнике всё равно не могу найти, вижу в каталоге только полный объем в баночке...

0
Спасибочки, вот я неумёха)  :Смеюсь:

0
@Lomik, добавьте, пожалуйста,
http://testerkorea.com/Product/tonymoly-tony-lab-ac-control-bb-cream-spf-30-pa-35ml?categoryId=

А может мне в эту закупку перебраться, чтобы 2 раза транспортные не платить?

0
@Elechka_ , перебраться можно. но сверяйте цены. здесь иногда дороже выходит, но зато есть куча пробников. лично мне кореядепарт в плане цен нравится больше

0
оплату отметьте пожалуйста

0
а транспортные вам на карту платить или в офисе можно?

0
@natysia , дд! в этот раз в офисе при получении

0

0
ДВ! Я хотела заказать пудру
463 руб.
цена на сайте сейчас другая, Вы потом пересчитаете?
 и № цвета указывать в комментарии?

и добавьте пожалуйста:
http://www.testerkorea.com/Product/skinfood-choco-eyebrow-powder-cake
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 22:43:02 pm от vasilevasloboda »

0
@vasilevasloboda ,  да перед стопом будет обновление каталога и синхронизация цен , желаемый тон конечно пишите в комментарии :ага:

0
и добавьте пожалуйста:http://www.testerkorea.com/Product/skinfood-choco-eyebrow-powder-cake

0
@vasilevasloboda , дд! каталог составлен полностью, эта позиция есть http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/14573620/

0
Добрый день!  Я новичок,  помогите разобраться,  как и где мне выставят счет?  И как его не просмотреть? 

0
@lubovvs , дв! достаточно будет периодически проверять корзину, заходя на сайт. у вас загорится кнопочка предоплаты в левом верхнем углу. а подробно об устройстве сайта по справке можно прочитать ТЫК

0
@nina.fomenko , завтра каталог будет обновлён

0
Можно узнать - закупка действующая? Или отменена? Стоп переносится в течение месяца несколько раз. Если проблемы - куплю в другом месте. Спасибо)