Lizmary - Всеми известная, китайская косметика, по супер ценам!

0
Перейти в закупку

Предоплата 100%, в случае не оплаты в срок +3% от суммы заказа.
Орг сбор 16%
Транспортные дополнительно, примерно 3-5 руб позиция. ОПЛАЧИВАЕМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ В ОФИСЕ
СРОК ДОСТАВКИ: от оплаты до раздач, примерно месяц ожидания! кто не готов спокойно ждать, прошу воздержаться!
ПЕРЕСОРТ И БРАК: без пересорта, брак за мной
Возможно, что что-то не дошлют.
Если статус заказа поменялся на нет в наличии, необходимо прислать реквизиты в личку ( номер карты сб или номер сот.телефона)
Минимальный заказ 200 руб, иначе +9 руб дополнительно!
На момент выставления счета, цены могут меняться как в плюс, так и в минус.

Все вопросы задаем в теме, следим самостоятельно. Если ответ на ваш вопрос есть сообщением выше другому участнику закупки, просьба прочитать его, а не задавать опять его!

В ЛИЧКУ ПИШЕМ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ О ВОЗВРАТЕ.

Отзывы и описание можно посмотреть на сайте http://www.lizmary.ru/

« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 23:41:28 pm от kiska188 »

0
@vfnbkmlf , все объединила)

0
спасибо!! :904m

0
Здравствуйте, подскажите, стоп прошел? Когда оплачивать?
Я еще новичок и волнуюсь, не проморгать бы)))))

0
Добрый вечер. Я просила объединить свой заказ с назальными каплями что бы не платить каждый раз за офис.в итоге мой заказ уже в офисе, а капли до сих пор, недели как две в статусе ждём счёт.как так то?

0
@Румия , я собираю минималку по заказам с сайта, осталось немного совсем...

0
спасибо, уже заказала.но с первого раза не нашла в каталоге

0
Про минималку все понятно,но почему вы асп таки не объединили заказы, не придержали порошки у себя т все таки отправили в офис? Теперь придётся дважды за него платить.... Печалька...(((

0
@Румия ,из за того что я не знаю когда выкуплю по сайту...

0
добавьте пожалуйста в каталог
http://www.lizmary.ru/catalog/1698

0

522 руб.

kiska188, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как они по размерности, с русским совпадают или надо больше на размер брать?  :904m 

0
@kiska188 , а когда заказ, оплаченный, 27.10 будет на Автозаводе?

0
@Диамона , он отправлен, ожидайте когда его оприходуют.:ага:

0
@Диамона , он отправлен, ожидайте когда его оприходуют.
ДВ, а у меня тоже оплата была 27.10.,а мой заказ ещё даже не в раздачах или я что-то не поняла?

0
@ira1972 , @ira1972 , все что в раздачах - все отправлено, все что не в раздачах - все в пути еще) как товар у меня на руках появляется я его в раздачи сразу перевожу)

0
Добрый день! В этот выкуп уже не успела, да?

0

0
Добрый день!
Хотела спросить про новые заказы:  если ближайший стоп 2 декабря, а ждать более 1 месяца, то до Нового года, наверное, не успеем ничего получить, да?
Вы пораньше "застопиться" не планируете?  :Стесняюсь:

0
@Housewive , в зависиости от минималки, и как быстро оплатят заказы... там по сути раздачи городские офисы должны успеть про область не знаю(

0
@kiska188 , а когда заказ, оплаченный, 27.10 будет на Автозаводе?
@Диамона , он отправлен, ожидайте когда его оприходуют.
@kiska188 , д.д.!  А я все жду и жду...   :1003 Чёт долго в этот раз....  :Думаю: Губы уже гигиеничкой одной крашу, жалко в магазине блеск покупать, когда здесь аж 4 шт оплачено!
Когда???

0
@Диамона , на след неделе будет, еще чуточку осталось))):Ромашки:

0
@Диамона , на след неделе будет, еще чуточку осталось))):Ромашки:
Это про какой заказ говорится? Не  от 28.09 случайно? Давно в разделе доставки находится... Не ужели  еще нет в получении?

0
@ОльгаБал ,нее, все что в доставке мы уж давно отправили...

0
@ОльгаБал ,нее, все что в доставке мы уж давно отправили...

Ок! Спасибо, буду ждать свой офис)

0
kiska188,здравствуйте! А мой заказ не пришел? я тоже в последних числах октября оплачивала.

0
Доброе утро!    :Ромашки:
Мой заказ со статусом "разбор товара" находится в разделе "заказы к оплате".
Товар не пришел или что?   :Стесняюсь:

0
Сейчас заказы разбираю, готовлюсь к раздачи.

0
С добрым утром)

0
ДД. Оплата была 18.11 подскажите когда будет раздача

0
@kiska188 ,Д.У.!
у меня одной позиции "нет в наличии",может можно чем нибудь заменить?в пристрое у Вас ничего подобного нет?

0
Цитирую: "Диамона"
Цитирую: "Диамона" от 12 Ноябрь, 2015, 20:56:43 pm @kiska188 , а когда заказ, оплаченный, 27.10 будет на Автозаводе?Цитирую: "kiska188" от 12 Ноябрь, 2015, 22:14:49 pm @Диамона , он отправлен, ожидайте когда его оприходуют. @kiska188 , д.д.!  А я все жду и жду...    Чёт долго в этот раз....  Губы уже гигиеничкой одной крашу, жалко в магазине блеск покупать, когда здесь аж 4 шт оплачено!
Когда???
@Диамона , на след неделе будет, еще чуточку осталось))) 

@kiska188
, и когда же закончится это "чуточку" и наступит наконец  та "следующая" счастливая неделя?

0
Здравствуйте, у меня такой же вопрос. Я тоже оплачивала в конце октября и видела в теме, что из этого стопа уже отправлены по офисам заказы, а у меня сегодня вообще по одной позиции стоит "нет в наличии" и моргает отсутствие оплаты.

0
Я оплатила свой заказ 26.10., скажите пож когда он будет в советском офисе?

0
ДВ!  :)
Объедините, пжст, заказ с сайта и из каталога в одну раздачу, т.к. я заказывала все в одно время.
Спасибо.  :ага: :ага:

0
Цитирую: "Диамона"Цитирую: "" от 19 Ноябрь, 2015, 16:08:53 pm Цитирую: "Диамона" от 12 Ноябрь, 2015, 20:56:43 pm @kiska188 , а когда заказ, оплаченный, 27.10 будет на Автозаводе?Цитирую: "kiska188" от 12 Ноябрь, 2015, 22:14:49 pm @Диамона , он отправлен, ожидайте когда его оприходуют. @kiska188 , д.д.!  А я все жду и жду...    Чёт долго в этот раз....  Губы уже гигиеничкой одной крашу, жалко в магазине блеск покупать, когда здесь аж 4 шт оплачено!
Когда???
@Диамона , на след неделе будет, еще чуточку осталось))) 

@kiska188
, и когда же закончится это "чуточку" и наступит наконец  та "следующая" счастливая неделя?
  @kiska188 , да что же в конце концов с заказами? Все сроки уже вышли, даже заявленный 31 день! Ответьте хотя бы!

0
Дв) денежки за отказанныепозиции можно положить на телефон указанный в профиле... Оператор нсс...
Спасибо...

0
Добрый день!
Написала Вам письмо в личку еще 11 декабря. Жду... , а ответа нет. М.б. Вы хоть тему читаете - загляните в личку и не сочтите за труд, ответьте на письмо.

0
@natandr04 ,  Доброго времени!
я не видела письма, продублируйте пож-та еще раз. Спасибо.

0
@kiska188 , Добрый день! Сделала заказ на большую сумму. Подскажите пожалуйста будут ли сдвигаться сроки стопа? И еще, очень смущают последние комментарии в теме. Сейчас какие то проблемы с поставщиком и сроками поставки. Просто если заказ нужно ждать очень долго, то лучше закажу напрямую с сайта.

0
@Nata82 , @Nata82 ,  дД!
На такую сумму Вам не отгрузят по опт ценам, если только напрямую с лизмари. Сроки будут корректироваться, когда я узнаю график работы на новогодние праздники и объема сбора. по срокам все как и всегда, бывают задержки, но все в меру.

0
@Nata82 , @Nata82 ,  дД!
На такую сумму Вам не отгрузят по опт ценам, если только напрямую с лизмари. Сроки будут корректироваться, когда я узнаю график работы на новогодние праздники и объема сбора. по срокам все как и всегда, бывают задержки, но все в меру.
Я понимаю, что по оптовым не отгрузят. Но они же скидки от суммы делают и  разница получается менее 500 рублей. Просто я не себе а коллеге заказываю, а она без этих пластырей жизни не представляет...  

0
@Nata82 ,  Попробуйте на прямую тогда)

0
Ув. участники!
Для заказов напрямую с и-т магазина Лизмари, завела новую закупку. Все хотелочки прошу писать там, в теме. И также перенести туда свои закзы.Спасибо.

ЗакупкА

0
ДУ, Катя, скажите пож-та на какие цены ориентироваться, те что в каталоге или на сайте? Где лучше заказать, здесь или в Китайской косметике? Меня интересует зубная паста черный уголь.

0
@ira1972 , дд) по экономии, лучше сдесь заказать, тк с сайта немного дороже выйдет. там лучше заказывать то что тут нет.

0
ДД! Вчера получила свой заказ, спасибо огромное, что успели всё раздать до Нового года!  :1002
У меня вопрос по помадам: где обычно на них пишется самое главное - № оттенка? На донышке тюбика - там,  где обычно приклеивается кругленький стикер с номером - у меня лично -  пусто, на коробочке тоже никаких опознавательных знаков, кроме AD84. Как Вы определяете, кому какую помаду положить? Я заказывала совершенно не тот оттенок, что прислали...
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2015, 11:51:21 am от Housewive »

0
Девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :892 :892 :892
Желаю всем здоровья, добра, больше светлых и радостных дней , любви и семейного благополучия! :1003 :rabota :1003
Счастья вам в Новом Году! :cat

0
стоп по плану?