Д.В.Если не поздно можно дозаказ.
@lekagor , я не смогла сделать отметку об оплате в корзине, оплатила своевременно. Прошу вернуть заказ обратно. Чек могу предоставить
Доброе утро !Подскажите, как определить размер у модели MILAVITSA трусы корректирующие 260050 ?Спасибо
Здравствуйте, уточните плиз по бюстику VOVA арт. Lana 64210, судя по фотографии это VOVA Snezhana арт. V64210, это одно и тоже или разные изделия? У меня снежана есть, хотела еще заказать такие же, только другого цвета, но , название то разное, вот и сомневаюсь.Спасибо.
Добрый день! Разрешите пристать с наличием.. Ищу бюсты марки Lauma арт.90615 или 20F35 цвет серебристый пион,размер 70С...В магазине видела, понравились.Нужен универсальный вариант так сказать "под все".
Здравствуйте. А нет в наличии, Вы мне деньги должны вернуть? Мне выслать вам реквизиты в личку?
ДД! Мне нужны мужские купальные плавки на русск 56 размер,подскажите маркировка 3 XL подойдет? или где посмотреть размерную сетку?
Добрый вечер!Оставьте как есть,Милавицу ношу 75С и покую хоть с пуш-апом хоть без такой размер,поэтому закажу 75В VOVA.Спасибо за ответ!Кстати качество этой марки отличное!У меня трусики из этой коллекции остались,а бюстик пришлось дочке отдать,а очень хочется комплект.
ДВ прошу прощения за задержку оплаты. Так сложились обстоятельства.
Добрый вечер, подскажите,а в вашей закупке есть фирма ELLI , Латвия?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда ждать раздачи?
Ну когда, когда же стоп? хочу красивости заказанные поскорее
Цитирую: "tasha20064" от 15 Октябрь, 2018, 09:41:09 am Ну когда, когда же стоп? хочу красивости заказанные поскорее Уже фиксирую)