Рябова Анна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, по условиям закупки гарантии по доп. параметрам нет. Хочу заказать школьный рюкзак. Какие риски?Спасибо.
Дв. Заказала сумку из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста. А когда сможете отвезти в офис?
@Рябова Анна , ДД! Оплату когда отметите?
Подскажите СТОП по плану? Заказала сумку, нужно получить к 15.062017 это реально?
Здравствуйте, сегодня оплатила, можно сделать дозаказ? В корзину положила.
Спасибо
Здравствуйте. Заказ не примите?
А то что в корзине уже оплачено когда раздавать будете? Мне бы к 26-му успеть получить.
Ду. Подскажите пожалуйста, а мою сумку из пристроя ещё не отвозили в офис?
@Рябова Анна , Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.У вас в каталоге есть 2013 руб.АЧ-18-1 КОШКИН ДОМ (Amfiton)и есть2013 руб.АЧ-18-1 КОШКИ (Amfiton)по всем параметрам одинаковые, но по описанию разные.К одному идет дополнительно сумка. А к другому?на сайте смотрела, и у того, и другого есть сумка на фото.Как на самом деле? Оба с сумкой?
Здравствуйте!Нужно спрашивать у поставщика. Так Вас интересует вот этот чемодан:http://sumkispb.ru/product_info.php?products_id=69539Есть ли к нему дополнительно сумка, правильно я понимаю?
@Рябова Анна , да, вы правильно поняли. Меня интересует модель чемодана АЧ-18-1 КОШКИН ДОМесть ли дополнительно к нему сумка и ее размеры?Спасибо
@Рябова Анна , спасибо
Добрый день!Менеджер ответила:" Да есть,там на фото чемодана её видно. Размеры сумки: 18*27*9".
Аня, ДУ! Скажите, пожалуйста, когда можно будет прийти и забрать заказ у вас из дома?
Здравствуйте @Рябова Анна , спасибо, за быстрый ответ. Сейчас только его увидела,почему-то не пришло уведомление об ответе на электронку, хотя подписана на тему )Вот поэтому и всплыл вопрос, что на фото видно, а в описании - сумки не было, (теперь появилась, кстати)Но пока определяюсь с выбором, еще приглянулся чемодан 401 РОМБВы, наверняка, видели оба чемодана: какой посоветуете?вижу, что разные и оба хороши, но картинка - это картинка )Стоп завтра? и когда приблизительно ждать доставку в НН ?
@Рябова Анна , спасибо за пояснения. Заказ оставила.У меня еще пара вопросов, если можно, узнайте у менеджера, пожалуйста,какой диаметр колеса у чемодана 401 РОМБ ?и когда приблизительно ждать доставку в НН?
Добрый день , я чемодан заказала, он есть в наличии?)) спасибо! не поулчится его в эту закупку добавить?) :)
@Рябова Анна , здравствуйте. Вижу, что чУмоданчик уже со статусом "разбор товара".(быстро, кстати :Здорово:)А вы в НН живете? Из дома выдаете заказы?
@Рябова Анна , я получила свой чемодан. Спасибо вам большое. Попыталась оставить отзыв,но данной модели нет в наличии и в каталоге, и поэтому куда "улетел" отзыв, я так и не поняла.Возможно, когда модель появится, то и отзыв мой там "нарисуется ))).Вижу в каталоге подобные модели с рисунком РОМБ, поэтому продублирую тут,вдруг кому поможет в выборе."Кто в раздумье, брать или не брать, не сомневайтесь: БРАТЬ! Получила данный чемодан и в полном восторге от него. На фото смотрится намного скромнее. "В живую" определенно лучше, ярче. Выполнен чемодан качественно, швы ровные, нитки не торчат, усиленное крепление колес. Колеса довольно-таки большие, их диаметр 9 см. Надежные ручки. Не выглядит громоздким, но вместительный. Плюс есть возможность увеличения за счет дополнительной молнии. На двоих человек ( если не брать с собой весь гардероб ))) - вполне достаточно. В общем, достойный чемодан, и сразу видно не Китай. Рекомендую. Спасибо организатору"
@Рябова Анна , дд. А если из дома заказ забирать, то куда идти надо? :)
Доб.перчатки 1625 размер 7.5 текстиль
Д.Д. подскажите пожалуйста, я заказала мешок для обуви, а он попадет в этот стоп или нет?
А возможно, что к 1 сентября успеет? Там точно есть светоотражатели?
Спасибо за информацию:Ромашки: