Добрый день, переведите пожалуйста в оплату, чтобы успеть оплатить до выходных т.к. плачу через оператора сбербанка.
Спасибо!
Добрый вечер. Можно мне в виде исключения прислать реквизиты, я завтра с утра оплачу, а то в обед уезжаю из города и буду только в воскресенье вечером. Оплатить тогда смогу только в понедельник. Спасибо.
Д.У. Переведите пож. в оплату.
Цитирую: azaza555 от Сегодня в 09:13:54Д.У. Переведите пож. в оплату.Добрый день!У некоторых участников часть заказа "Включено в счёт", часть - в ожидании счёта.Счёта пока так и не выслали.Как получу счёт, переведу в оплату сегодня. Давайте я Вам вышлю реквизиты для оплаты в личку?
Да, пришлите реквизиты в личку.
ДВ! Подскажите, оплатила 24.07, но до сих пор нет отметки об оплате.
Д.Д попаду в этот стоп?
Заказали рюкзак, он точно придет через 16 дней и такой как на фото?
Спасибо ждем
Добрый вечер.Уже поздно заказывать в этот стоп???.Я заказ бросила в корзину,замены указала. :Ромашки:
ДД! Извините, нечаянно не оплатила транспортные(14руб.) Доплатить или доплата в офисе?
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, сумкуhttp://sumkispb.ru/product_info.php?products_id=68228
Здравствуйте подскажите пожалуйста а сумка мужская арт. 8102-3 (BOLO) 8102-3413 она черного цвета или коричневого. На рисунке она коричневая, а в описании черная. Подскажите заранее спасибо.
Здравствуйте а можно принять до заказ в корзине пожалуйста.
ДД! Добавьте, пожалуйста: http://sumkispb.ru/product_info.php?products_id=68658
Анна, здравствуйте. А вот на эту сумку нет распродажи? 881-823-977 КЭМЭЛ (Savio)881-823-9772306 Она так и будет по 1272р?
Я в сегодняшний стоп успеваю ?
Здравствуйте ! Подскажите есть ли надежда . сумку получить ? А то включено в чет а в оплату пока не переведено :(
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, 2117 ЧЕРНЫЙ НАТУР.КОЖА РАЗ.6.5 Taylor. Спасибо.
Добрый вечер! Зонт пришел не в том цвете, который заказывала. Может перепутали с кем?
Добрый вечер!Зонтик в этом выкупе был единственный. Я его не вынимала из упаковки и не раскрывала, рисунок не видела, но цвета были такими, как на фото.Вам рисунок не нравится?А какой рисунок? Посмотрите, в каталоге или на сайте есть такой же?
(family)Рисунок, конечно больше нравится тот, который заказывала. Но сейчас смотрю -на сайте нет ни того, ни другого. Пусть уж такой будет. Наверное к выкупу все позаканчивалось
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказала:733 руб.ПРИСТРОЙ! СумкаКогда примерно смогу получить?
@Рябова Анна , ДВ!Хочу заказать сумочку вот такого плана 1116 руб.1164 (18639) КЗ КРОКОДИЛ РЫЖИЙ (L-Craft)или 989 руб.1204 (15378) КЗ КРОКОДИЛ РЫЖИЙ (L-Craft)Подскажите, они действительно рыжие как заявлено в описании (может быть выкупались уже такие)?А то я в одной закупке заказала рыжую (и по картинке и по описанию), а она пришла такого неприятного светло-коричневого цвета :Удивляюсь:, что пришлось отдать доче под игрушки. Не хотелось бы промахнуться еще раз.Заранее благодарю
Здравствуйте!Есть в пристрое сейчас такая сумочка, только бежевого цвета. Подойдёт такая расцветка?В офис доставим в четверг или в пятницу. :)