Пчелка ты наша!!! :904m :901
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а что стоп перенесли или я что-то перепутала?
пы.сы. а как правильно : по чаще почаще или по чаще ?
Здравствуйте! не перепутали, перенесла :ага: Набрали, чуть-чуть больше минималки, процентов на 50 нам не подтвердят и выкуп сорвётся.На след неделе закажу рекламу, будем набирать с запасом
Nathalte, увы , набранная минималка достаточно иллюзорна
Ирина0108, добавила :ага: , пожалуйста
ДВ! стоит комментарий организатора: изменилась цена. Новая цена устраивает.
Уважаемые участники, минималку так и не добираем, заявку пока отправить не могу! по отказам смотрите замены на сайте поставщика
ДУ. Если у меня статус ждем счет, то все в наличии?
Доброе утро! все зафиксированные арт, на вчерашний день на сайте поставщика были, но 100 % гарантии включения в счёт, нет.Пока по наличию минималку не набираем
Это понятно, что гарантии нет). Но хоть надежда есть))). Спасибо.
жду замены по отказам, очень хочется выкупить, столько уже ждём
skazka52, стоп перенесся, да и счета нет... Чувствую, не успею я получить, пока в городе. Если так сложится, что долго будет идти все это дело, будет возможность оставить у Вас до конца августа? Конечно, хотелось бы успеть, для поездки заказывала...
в конце августа планирую уйти в отпуск, Вы когда вернётесь?
Я долго не буду в Нижнем. Но с 27 августа у меня будет человек, который сможет забрать из офиса
Добрый вечер, скажите пожалуйста, а до минималки много еще осталось? Я в прошлом году покупала такие брюки и очень довольна :). Сейчас заказала для родственницы, но вот когда получим? :Думаю: Очень бы хотелось получить до июля. :Стесняюсь:
Добрый вечер! Проясните пожалуйста судьбу закупки, в мае месяце заказала брюки, и ни слуху ни духу. Неужели до сих пор не набрали минималку?
skazka52, ДВ! Завтра уезжаю до 20 июля, пришлите реквизиты - оплачу заранее, либо обязуюсь оплатить по приезду :ага: :Спасибо: :Ромашки: