Канцелярский базар - Канцтовары, детская бижутерия, сувениры, развивающие игры, игрушки

0
Доброе время суток!

Меня зовут Мария, ко мне на ты...

Предлагаю Вашему вниманию так всем необходимые канцелярские товары

Условия:
-Минималка 5 тысяч рублей
-орг сбор 15%
-Транспортные дополнительно.
-Только ПРЕДОПЛАТА! В течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать.Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.

-После СТОПа отказы не принимаю.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
Редактировать сообщение
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2015, 07:59:34 am от mysik1981 »

0
дд. под кажите пож. хочу сделать фотоальбом своими руками и мне надо вкладыши под фото. формат А4 это альбомный лист а А5 ровно половина?

0
дд. под кажите пож. хочу сделать фотоальбом своими руками и мне надо вкладыши под фото. формат А4 это альбомный лист а А5 ровно половина?
вот тут гляньте http://www.imagemarket.ru/knowledge/index.php?articleid=3

0
ДД! Скажите скотч точно будет или это еще не факт??
дд, не могу сказать, у них склад оч.подвижный

0
Добрый день,а оплата отмечаться будет? Восемь  дней с момента оплаты  прошло. Или моя оплата не прошла?

0
Здравствуйте! У меня не отмечена оплата. Посмотрите ,пожалуйста ,а то в последнее время  какие то проблемы у сб,   оплаты не всегда видят

0
Добрый день! И моя оплата не отмечена(((

0
ДД, когда вам заказ придет?

0
ДД, когда вам заказ придет?
дд, заказ оплачен, обещали отгрузить до конца недели

0
Хорошо, спасибо)

0
Привет! 
Моя оплата с 28 октября не отмечена. Она получена? 

0
@mysik1981 ,здравствуйте.  заказ оплачен 30 октября,  была одна сумма ,а  сейчас смотрю- у меня еще долг- изменение цены в каталоге. Как это так ?  Фиксировали по одной цене, счет прислали по той же цене, оплатили так же,  а сейчас вдруг цена товара изменилась?  И какого товара тоже не понятно?Объясните, пожалуйста.

0
@mysik1981 ,здравствуйте.  заказ оплачен 30 октября,  была одна сумма ,а  сейчас смотрю- у меня еще долг- изменение цены в каталоге. Как это так ?  Фиксировали по одной цене, счет прислали по той же цене, оплатили так же,  а сейчас вдруг цена товара изменилась?  И какого товара тоже не понятно?Объясните, пожалуйста.
дд, пока оплачивали, стоимость товара повысилась, тем более Вы просили синие

0
Цитирую: "fialka77" от 19 Ноябрь, 2015, 18:28:05 pm @mysik1981 ,здравствуйте.  заказ оплачен 30 октября,  была одна сумма ,а  сейчас смотрю- у меня еще долг- изменение цены в каталоге. Как это так ?  Фиксировали по одной цене, счет прислали по той же цене, оплатили так же,  а сейчас вдруг цена товара изменилась?  И какого товара тоже не понятно?Объясните, пожалуйста.дд, пока оплачивали, стоимость товара повысилась, тем более Вы просили синие
  Д,д , Мне сейчас оплатить или  в цр?

0
Цитирую: "mysik1981" от 20 Ноябрь, 2015, 17:45:17 pm Цитирую: "fialka77" от 19 Ноябрь, 2015, 18:28:05 pm @mysik1981 ,здравствуйте.  заказ оплачен 30 октября,  была одна сумма ,а  сейчас смотрю- у меня еще долг- изменение цены в каталоге. Как это так ?  Фиксировали по одной цене, счет прислали по той же цене, оплатили так же,  а сейчас вдруг цена товара изменилась?  И какого товара тоже не понятно?Объясните, пожалуйста.дд, пока оплачивали, стоимость товара повысилась, тем более Вы просили синие  Д,д , Мне сейчас оплатить или  в цр?
дд, все в цр

0
@mysik1981 , День добрый, сегодня обнаружила, что моего заказа нет в наличии, он еще может появится или деньги вернете?

0
@mysik1981 , День добрый, сегодня обнаружила, что моего заказа нет в наличии, он еще может появится или деньги вернете?
дд, если ждать не хотите могу деньги вернуть, если есть возможность ждать, давайте перезакажем в след.вкупе

0
Цитирую: "Roma_roma" от 23 Ноябрь, 2015, 10:33:51 am @mysik1981 , День добрый, сегодня обнаружила, что моего заказа нет в наличии, он еще может появится или деньги вернете?дд, если ждать не хотите могу деньги вернуть, если есть возможность ждать, давайте перезакажем в след.вкупе
до нового года придет?

0
Цитирую: "mysik1981" от 23 Ноябрь, 2015, 13:23:03 pm Цитирую: "Roma_roma" от 23 Ноябрь, 2015, 10:33:51 am @mysik1981 , День добрый, сегодня обнаружила, что моего заказа нет в наличии, он еще может появится или деньги вернете?дд, если ждать не хотите могу деньги вернуть, если есть возможность ждать, давайте перезакажем в след.вкупедо нового года придет?
постараемся)

0
постараемся)
тогда подожду

0
Цитирую: "mysik1981" от 24 Ноябрь, 2015, 13:49:56 pm постараемся)тогда подожду
Я сделала перезаказ, в комментариях повторила сведения об оплате, а то  ухожу в отпуск на две недели и сделать повторную отметку не смогу.

0
Цитирую: "Roma_roma" от 25 Ноябрь, 2015, 08:56:11 am Цитирую: "mysik1981" от 24 Ноябрь, 2015, 13:49:56 pm постараемся)тогда подождуЯ сделала перезаказ, в комментариях повторила сведения об оплате, а то  ухожу в отпуск на две недели и сделать повторную отметку не смогу.
ок принято

0
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ когда заказ в разборе на автозаводе будет*?

0
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ когда заказ в разборе на автозаводе будет*?
дд, сегодня развожу

0
Здравствуйте,удалите пожалуйста бумагу для принтера.

0
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Нужна большая книга со сказками или картинками высотой метр-полтора. Может кто видел такие здесь или еще где нибудь. 

0
Здравствуйте! Я в стоп 16 декабря успела? Раздачи будут в январе?

0
Здравствуйте! Я в стоп 16 декабря успела? Раздачи будут в январе?
дд, да скоре всего раздачи будут в январе или в самом конце декабря

0
@mysik1981 , День добрый, а стоп который в начале декабря был - когда будут раздачи?

0
@mysik1981 , День добрый, а стоп который в начале декабря был - когда будут раздачи?
стоим в очереди на отгрузку пока, ждем

0
Цитирую: "Roma_roma" от 22 Декабрь, 2015, 09:00:28 am @mysik1981 , День добрый, а стоп который в начале декабря был - когда будут раздачи?стоим в очереди на отгрузку пока, ждем
до нового года уже не дождемся надо полагать?

0
Мария, а есть вертикальные лотки, но цельные - без дырок?

0
Мария, а есть вертикальные лотки, но цельные - без дырок?
уточню, наличие плохое очень

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда ждать заказ, оплаченный 5.12.2015г? У нас курьер отказалась возить заказы, нового курьера пока не нашли. Она последний раз поедет за заказами 01.02.2016г. Сама я из Нижнего не смогу забрать. Жалко, если пропадет, сумма то у меня там не маленькая.

0
@mysik1981 , Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую дату стоп запланирован?

0
@mysik1981 , Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую дату стоп запланирован?
ориентировочно на 20

0
@mysik1981 , День добрый. Наши заказы когда приедут? Вы писали, что до нового года мы уже стояли в очереди на отгрузку.

0
@mysik1981 , День добрый. Наши заказы когда приедут? Вы писали, что до нового года мы уже стояли в очереди на отгрузку.
дд, мне так ответил поставщик, но в действительности они не успели в службу доставки а сейчас не отправили, формирую новый заказ, только в пн. возвратили деньги за прошлый заказ

0
@mysik1981 , Добрый день, сегодня увидела, что цены немного выросли, у меня +15 рублей, сейчас я их доплачивать не буду, если я все-таки дождусь своего заказа, в офисе все долги закрою. Канитель эта с заказом уже с октября.

0
Здравствуйте. Почему не ответили мне? Теперь я вижу,что половины моего заказа нет в наличии. Как и когда вернете деньги?

0
Здравствуйте. Почему игнарируете мой вопрос? Когда ждать заказ? Деньги верните на телефон. 

0
оплатила только что, как смогла. Извините
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 21:41:57 pm от kattynn »

0
Удалите, пожалуйста, из моего заказа Диск ST DVD-R 4, 7GB 16x Диск ST DVD-R, память - 4,7 GB., скорость записи - 16x. Компакт-диск для записи и хранения информации небольшого объема. Спасибо

0
скажите пожалуйста,когда придет мой заказ?

0
скажите пожалуйста,когда придет мой заказ?
завтра должен груз придти в ТК, в сб. развезу по офисам

0
Заказала тетрадки ламинированные по 8 руб., а пришли обыкновенные по 3 рубля. Не хорошо.

0
Заказала тетрадки ламинированные по 8 руб., а пришли обыкновенные по 3 рубля. Не хорошо.
стоимость тетрадей 8 рублей, по поводу ламинирования уточню

0
Здравствуйте,когда переведете в оплату?

0
Добрый день! Минималка есть не понимаю почему нет счета. сколько ждать?