@kromka , положите мне, пожалуйста, 4806-ZO, 105мл, «BioGel & Gel Remover» доплачу при получении в офисеа у Вас случайно клея для типсов в пристрое не завалялось?)) уж очень нужен ноготь отремонтировать, а в рознице не найти
У меня ногти накладные есть, простенькие, Там и клей есть. По 13 р вышли
Цитирую: "kromka" от 02-12-2015, 20:32:51У меня ногти накладные есть, простенькие, Там и клей есть. По 13 р вышлида-да)) давайте и их)) сейчас подпишу, спасибо!
Здравствуйте,скажите пожалуйста могу я краску для волос KEEN заказать 4,7 тон никак не могу найти ее ?
здравствуйте! просила свой заказ отправить вместе, тем более пришел одновременно, смотрю - 2 раза за офис выставлено
Kromka Мы с вами договаривались про обьединение zinger и райт, они сейчас в разборе отдельно?!вы не забыли,отметки были оставлены
Здравствуйте!Объясните пожалуйста комментарий в корзине.Не поняла
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня кусачки в раздачах, я уже не успею положить бумагу для депиляции из пристроя (если она есть конечно), вы уже все накладные распечатали и в офис отправили?
А стоп переносится?
Здравствуйтеу меня в корзине в доставке висят 2 заказа с одного выкупа.почему за офис 2 раза оплачивать надо?
@kromka , подскажите как мне заказать краску keen 4,7 mokko я до этого заказывала а сейчас не найду ее помогите???!!!
Дд!К новому году не успеем получить стоп 20.12?
Здравствуйте. Что с моим заказом? Он нашелся?
@kromka , получила сегодня свой заказ.Возник вопрос.У меня на средствах для ногтей стоят наклейки с датой - 01.16.Это дата окончания срока годности или дата изготовления?))))
Цитирую: "dukhtina" от 15 Декабрь, 2015, 22:59:33 pm @kromka , получила сегодня свой заказ.Возник вопрос.У меня на средствах для ногтей стоят наклейки с датой - 01.16.Это дата окончания срока годности или дата изготовления?))))Средства у вас, а не у меня - посмотрите что за дата.Обычно указывается дата изготовления.
ну Вы же понимаете, что этого не может быть.)
А ещё хотела спросить.На картинке средства идут в упаковке, мне пришли без неё, кроме средства "Не кусай".И на картинке базовое покрытие розового цвета, а у меня прозрачное...
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 11:39:53А ещё хотела спросить.На картинке средства идут в упаковке, мне пришли без неё, кроме средства "Не кусай".И на картинке базовое покрытие розового цвета, а у меня прозрачное...Вы хотите их вернуть?Картинки в каталоге из интернета. На сайте поставщика и в прайсе их нет. Поэтому вполне возможно, что не все соответствую действительности
Цитирую: "kromka" от 16-12-2015, 18:57:55Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 11:39:53А ещё хотела спросить.На картинке средства идут в упаковке, мне пришли без неё, кроме средства "Не кусай".И на картинке базовое покрытие розового цвета, а у меня прозрачное...Вы хотите их вернуть?Картинки в каталоге из интернета. На сайте поставщика и в прайсе их нет. Поэтому вполне возможно, что не все соответствую действительностиЯ не говорила о возврате, просто уточнила, нормально ли это.Кстати, о датах, на упаковке написано, что дату изготовления см на упаковке, т.е. это должна быть дата изготовления....Это и смутило.) раз это не может являться датой изготовления, может это дата окончания срока годности?
Дд! У нас банк воскресенье и понедельник выходной,оплачу во вторник утром
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хочу заказать машинку для аапаратного маникюра, педикюра.....наприм ер, вот этуZO-501 Прибор для маник/педикюр. работ "Машинка-ручка" мощность 20 W, или мини набор ручка для маникюра...,. Чтопосоветуете?
Здравствуйте! Скинула Вам в личку реквизиты на возврат.