ZINGER - Аксессуары для маникюра, макияжа, парикмахерские, средства для волос и ногтей и многое др.

0
Всем привет.

Приглашаю принять участие в закупке косметики и маникюрных принадлежностей.

Стоп по мере сбора минималки - смотрите "градусник"

Внешний вид товара может отличаться от картинки в каталоге.

Пересорт по  артикулу пристраивает орг.

Наличие меняется, перед стопом спрашивает обновить каталог.

Цена может изменить как в большую так и в меньшую сторону, проверяйте перед стопом.

Даже в счет войдет совсем маленький заказ - его нужно оплатить. Могу отложить до следующего заказа или вложить пристрой (сообщать нужно заблаговременно).

Если Вы еще не решили что выбрать - положите товар в закладки, а не в корзину.

Оплачиваем на карту СБ.

Дозаказа может не быть.

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2015, 14:34:18 pm от kromka »

0
Проверяю у всех, нет много оплат.
Даже не знаю - это пристрой подарили или ждать оплату...

0
@kromka , скажите, пожалуйста, когда планируете по офисам развозить?

0
ДД! Я делала один заказ, но в счете он был разбит на два. Сейчас два раза в корзине стоит начисление за офис. Можно эти два заказа объединить и прислать одной посылкой.  :907m

0
А ваша пилка в пристрое для ногтей или кожи?   :Думаю:

0
zо-FE-0505 Пилка лазерная в футляре
Для обработки ногтей.

• Иногородняя я
0
@kromka , у меня только одна позиция включена в счет, остального нет? Писать замены? Одни невидимки как-то несерьезно(((

0
@kromka , у меня только одна позиция включена в счет, остального нет? Писать замены? Одни невидимки как-то несерьезно(((
Стопа не было, невидимки из того что есть у меня сейчас дома.

• Иногородняя я
0
@kromka , хорошо, спасибо! :Ромашки:

0
Здравствуйте! Подскажите, какие в наличие есть полоски или бумага для эпиляции? Заказывала полоски, они есть в каталоге, а по факту их не оказалось. 

0
ДД! Подскажите пож-та как по качеству маникюрные наборы фирмы QUEEN PREMIUМ? :Спасибо:

0
ДД! Подскажите пож-та как по качеству маникюрные наборы фирмы QUEEN PREMIUМ?
Недавно заказывали, возможно напишут отзыв.
По-моему хороший для своего ценового сегмента.

0
Дд!Скажите сегодня успею заказ добавить? :907m

0
ДВ. Возьмете в этот выкуп?

0
А стопиться когда будем?

0
Отправила
Каталог обновила.
Можно дозаказать, если что-то отказано.

0
@kromka , подскажите по наличию моего заказа, заказывала краску для волос, тон 7-77 2 шт, один зафиксирован а второй почему то нет в наличии? хоть что то из них придет, а то выбрала замену 8 -77.  еще заказывала окислители по количество краски, если чего то из краски нет в наличии то окислитель мне тоже не надо, как то можно расфиксировать? удалила краску тон 8-11 которого нет в наличии, удалите 3% Игора Лосьон-окислитель МИНИ 60мл на масляной основе NEW для нее.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2015, 20:01:47 pm от AnkaE »

0
@kromka , подскажите по наличию моего заказа, заказывала краску для волос, тон 7-77 2 шт, один зафиксирован а второй почему то нет в наличии? хоть что то из них придет, а то выбрала замену 8 -77.  еще заказывала окислители по количество краски, если чего то из краски нет в наличии то окислитель мне тоже не надо, как то можно расфиксировать? удалила краску тон 8-11 которого нет в наличии, удалите 3% Игора Лосьон-окислитель МИНИ 60мл на масляной основе NEW для нее.
товары в статусе "ждем в счет" не могу редактировать, но вы можете выбрать замену отказанному - каталг обновила п присланному сегодня прайсу

0
здравствуйте! если возможно, добавьте меня в выкуп :Ромашки: 

0
здравствуйте! если возможно, добавьте меня в выкуп  
Хорошо.

0
Поставщик позвонил, везут заказ. 
Поэтому дозаказ завтра отдельно привезут.

0
@kromka , здравствуйте
а можно узнать, почему салфетки подорожали, если они у Вас были в пристрое?

0
@kromka , здравствуйте
а можно узнать, почему салфетки подорожали, если они у Вас были в пристрое?
Это они у поставщика подорожали, исправила в корзине - сверьте, пожалуйста.

0
@kromka , спасибо!))

0
Прошу сверить корзины, 
на дозаказ 1 день- завтра в рабочее время нужно отправить заказ поставщику.

0
@kromka , подскажите, если делать дозаказ, Вы объедините одним заказом, чтобы двойную цену не платить за офис?

0
@kromka , подскажите, если делать дозаказ, Вы объедините одним заказом, чтобы двойную цену не платить за офис?
Да, обязательно

0
то, что не вошло в счет, нет в наличии? :(

0
@kromka ,добрый вечер , мне в оплату выставили бумагу для дипиляции , ( я так понимаю из при строя) а можно мне её будет с основным заказом объединить, а то меньше 200 получается  :Стесняюсь:

0
@kromka , мне в оплату перешла часть заказа...одна краска для волос и пять окислителей к ней....остальных красок нет в наличии...как то нельзя решить этот вопрос, окислители шли по количеству краски...был дозаказ но его не включили почему то

0
Можно мне заказ в офисе оплатить там 61 р?

0
оплатила заказ, из всего, что хотела, в наличии только 1 наименование. можно ли оставить до следующего выкупа? и есть ли вероятность, что появится что-то из корзины ?

0
Здравствуйте,сегодня я получила заказ и.......почему оплаченные из пристроя кусачки мне не положили в Заказ?!?

0
то, что не вошло в счет, нет в наличии?
К сожалению.
@kromka ,добрый вечер , мне в оплату выставили бумагу для дипиляции , ( я так понимаю из при строя) а можно мне её будет с основным заказом объединить, а то меньше 200 получается 
Да, можно.
@kromka , мне в оплату перешла часть заказа...одна краска для волос и пять окислителей к ней....остальных красок нет в наличии...как то нельзя решить этот вопрос, окислители шли по количеству краски...был дозаказ но его не включили почему то
Не успела вовремя отправить. Лишнее можно выложить в теме для пристроя.

Можно мне заказ в офисе оплатить там 61 р?
Да, давайте в виде исключения.
оплатила заказ, из всего, что хотела, в наличии только 1 наименование. можно ли оставить до следующего выкупа? и есть ли вероятность, что появится что-то из корзины ?
Не могу сказать что может появиться.
Ассортимент на мой взгляд постоянный, вполне возможно что появиться то что обычно есть.
Здравствуйте,сегодня я получила заказ и.......почему оплаченные из пристроя кусачки мне не положили в Заказ?!?
Похоже пропустила. Отправлю как пристрой.

0
@kromka , прошу прощения за задержку оплаты, интернет вчера отказался работать

0
извините конечно. но платить два раза за офис я не хочу.отправите если без доплат и выдачу то да, ведь оплачивала вместе с кусачками и орг сбор и транспорт. за них я тоже оплатила....

0
ой, а я у вас в закупке впервые, честно говоря, не знаю о наличии тех или иных товаров. а по опыту работы, пилки появляются вообще?  (сейчас у меня статус "ждем счет")
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2015, 12:35:56 pm от sv92 »

0
раз уж не читаете и не отвечаете на сообщения в личке, то оставьте мой заказ до сл выкупа что б за офис по несколько раз не платить, вдруг позиции появятся остальные

0
@ирисочка ,

Отправлю за свой счет.

ой, а я у вас в закупке впервые, честно говоря, не знаю о наличии тех или иных товаров. а по опыту работы, пилки появляются вообще?  (сейчас у меня статус "ждем счет")

да, поялвяются
раз уж не читаете и не отвечаете на сообщения в личке, то оставьте мой заказ до сл выкупа что б за офис по несколько раз не платить, вдруг позиции появятся остальные

В своих сообщениях Вы так и не определились чего хотите - оставить заказа в пристрой или выбрать что-то из моего пристроя.
Я не знаю что ответить .
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2015, 11:22:05 am от kromka »

0
Отправляйте,я заберу кусачки.

0
Отправляйте,я заберу кусачки.
Упаковано. 

0
Объедините жидкость для разбавления лака с основным заказом.

0
Оплату видите?отметьте

0
Оплаты сегодня проверю

0
@kromka , положите мне, пожалуйста, 4806-ZO, 105мл, «BioGel & Gel Remover»
доплачу при получении в офисе

а у Вас случайно клея для типсов в пристрое не завалялось?)) уж очень  нужен ноготь отремонтировать, а в рознице не найти