а почему удалили мой заказ который был в статусе ждем счет? его нет в наличии или что? почему удаляете не спрашиваете оставить на след выкуп или нет. Я же не могу постоянно обрыскивать весь сайт где я заказала данный товар.... :884m
Прошу прощения, прошу перезаказать и указать замену,( удаляла у соседнего УЗа,а удалились оба заказа)
а почему вы мне удалили позицию 2099/51,которую я на замену поставила,той,которую вы мне написали что нет в наличии 2099/50 в комментарии в корзине? а 2099/51 в статусе ждем счет!!! я делала заказ,только из за набора, хотелось бы хоть какой то получить.
:Привет: можно добавить в каталог стикини и шапочки для загара в солярии, если они есть? И где можно еще поискать крема с бронзатором Illusion?
MS-1201
ДД! Помогите пож-та! У Вас в каталоге добавлены щипцы выпрямители, а можно добавить щипцы-гофре, или ссылку киньте пож-та я что-то не нашла на сайтах которые указаны в теме, хотелось бы посмотреть и заказать. Спасибо!
knopka2014 Спасибо Вам огромное :904m
Анюта, Вы случайно не из Заволжья?....(хотелось на офисе сэкономить:-):-)
нет, из НН:)
Привет, Анюта!Подскажите с какого сайта взяты средства для эпиляции воском? Я бы посмотрела еще! Спасибо!
Добрый день!!!Из всего заказа остался только лак за 17 руб. (((( Можно отказаться? Или дозаказать чнго-нить?
Д.Д. Скажите пожайлуста сегодня стоп будет?
:addd zo-GL-265, Гель-лак ярко-малиновый шиммер, 20 мл NEW!!!
ДВ,а я успела в этот стоп,заказик в корзине.
Д.Д. Аня,когда примерно будете по офисам разводить товар,который сейчас в разборе ? Спасибо
zo-GL-222
Добрый день, не могу добавить в корзину NEXXT CL211440 Шампунь против выпадения волос / ANTI HAIR LOSS SHAMPOO, 1000 ml 740014 , добавьте пожалуйста
Щеточка для ногтей, цвет в ассортименте 882786
ДВ, :adddЩеточка для ногтей, цвет в ассортименте 882786 SW 1401 КОРРЕКТОР ДЛЯ МАНИКЮРА. Коррект.карандаш для исправления ошибок маникюра, 5 мл 88713/1401 zo-GL-200, Гель-лак светло-золотистый шиммер с розовыми блестками, 20 мл, NEW!!! zo-GL-221, Гель-лак зеленая трава пастель, 20 мл 1090545 zo-GL-218, Гель-лак сиреневый шиммер с блестками, 20 мл 1090542
ДУ,а вот этого нет в наличии ?его не добавили?zo-GL-200, Гель-лак светло-золотистый шиммер с розовыми блестками, 20 мл, NEW!!!