Добрый день) подскажите заказ оплаченный 28марта смогу получить до 22 апреля??? 23 числа уезжаю и в город вернусь после майских праздников!
Дв! А когда уже будет стоп?
Заказ сегодня будет в офисе?
Добрый день! подскажите почему то статус ждем счет надолго завис? Когда ждать счета?
Аня, здравствуйте!А дозаказа не будет?
Будет, отправлю в пн вечером.:ага:
Здр-те Ненси! А можно узнать в какой пн будет счет?
а можно заказать еще? или уже только в следующую закупку?
Аня, здравствуйте!122 руб.Банка для специй "Лилия" 200 мл, цвета МИКСЭто будет одна банка?
Добрый день. А я попаду во вчерашний стоп?
Добрый день. Получила свои приправки. Неожиданно весьма солидные мешочки ))))) а у Вас в продаже не бывает ёмкостей для хранения- не очень удобно в пакетиках
ДД! Подскажите, когда заказ, оплаченный 7 августа, будет в офисе на Автозаводе?
Добрый день! 10 штук леденцов ушли в отказ (нет в наличии). Можно заменить на 10 других? Мне нужно все количество.
Доброе утро. С 16.09.16 уезжаю из города. до этого времени успеем получить заказ,оплаченный 02.09.?
Аня, Здравствуйте!Получила свой заказ, спасибо большое
Я заказ оплатила , денежки что не пришли?
добрый день, Анна. Подскажите, у меня долг за заказ (транспорт и офис 24 рубля) до кого его можно оплатить?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, то что сейчас в разборе висит когда в офис поедет?
Добрый день. Подскажите когда будет следующий стоп.
Цитирую: "Gugina" от 08 Февраль, 2017, 13:56:27 pm Добрый день. Подскажите когда будет следующий стоп.Здравствуйте. Завтра, но будет возможность дозаказать в течение 2-3 дней.