В этот стоп успеваю?
скажите, а почему на кофте вместо микимауса нарисована несуразная утка???
а почему у вас ряды не открыты,нет размеров и т.д .не поймешь как заказывать!?
заказала из пристроя, готова к оплате
подскажите пожалуйста,не могу удалить из открытого ряда футболку ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ (СУПРЕМ)37610.все удаляю,а она опять в корзине выскакивает
вот допустим даже взять шорты или что то другое,у вас написан ряд из пяти штук,и все ни размеров ничего.как вставать если нет размеров???
Здравствуйте, а что означает -"количество в упаковке"? Я поставила размер,правильно?
И ещё, места получения у Вас прочерк,что это значит. Опратить заказ гарантирую,я новичок.
Добрый день. Получила свой заказ - двое штанов (интерлок). Рост ребенка 116 см, я выбрала в ряду размер 122 (рост) на вырост, штанишки на резинке, а ребенок у меня пухленький. А получила брючки размером одни 34, другие 36. У них одинаковая длина около 61 см (у сына - 67 см от талии до щиколотки). Я даже не знаю на какой это рост, наверно, на 108 см. Сыну штаны малы. По условиям - это ваш пересорт. Может есть размер нам подходящий? Как быть?
Спасибо, за ответ! А можно узнать сколько грамм синтепона? Зимняя или демисезонная?
ДВ, скажите пожалуйста парка на девочку Мультяшка и парка на мальчика Цветной подклад идут в рамер
В том-то и дело, что согласно размерной сетке, они подходят даже и на вырост. Размер 34 на рост 122-128 ( а у сына 116 см), а уж 36 и того больше по разм. сетке!!! Чтобы не "запариваться" всегда беру больший размер, а тут ..... малы.
ВыЦитирую: "Юляшенька" от 16 Февраль, 2016, 15:08:47 pm В том-то и дело, что согласно размерной сетке, они подходят даже и на вырост. Размер 34 на рост 122-128 ( а у сына 116 см), а уж 36 и того больше по разм. сетке!!! Чтобы не "запариваться" всегда беру больший размер, а тут ..... малы.Добрый день. Вы меня игнорируете! Согласно размерной сетке, я ПРАВИЛЬНО выбрала при заказе нужный размер, на вырост. А пришли двое штанов РАЗНЫХ размеров и малы!!! Я заказывала штаны ОДНОГО РАЗМЕРА (р.122) НА РЕБЁНКА РОСТОМ 116 СМ. Я ЧТО НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА? ПОЧЕМУ ЭТО МОЙ ПЕРЕСОРТ?
Дд.а что я сделала не так? Я ведь их не отшиваю.я могу только претензию поставщику написать претензию. А вы можете в теме написать .может кому то нужны штанишки.