363 руб.ДЕТСКИЕ ПОЛУСАПОГИ М+ДДЕВОЧКИ ЦЕНА сказочная[/quoСкоро осень. где за 300 р ботиночки купишь.
Цитирую: "Tomik999" от 10 Август, 2019, 11:49:17 am ПИАР!!!310 руб.ДЕТСКИЕ ПОЛУБОТИНКИ877 руб.ДЕТСКИЕ КРОССОВКИ МИКАСА*
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли какая то надежда на выкуп обуви маркировки WCL5-195 белый (3 из 10 в ряду) или не рассчитывать? Скоро в д/сад, не хочется бегать в последний день искать по магазинам.
@Нина Иванова, день добрый,не отмечена оплата от 4 сентября....?
Пиар Пиар Пиар1034 руб.ДЕТСКИЕ ВАЛЕНКИ КОЛОБОКсоберём рядочек!!!
Здравствуйте! Можно добавить?RC71_7617-7
здравствуйте можно ли как то получить Детские ДутикиАртикул: RC04_9109K-1 2 пары 36 размера у меня двойняшки, если второй ряд не закрылся?
ДД! Подскажите, пожалуйста, у меня кроссовки "в разборе", когда вы будете отправлять в офис? Очень надо чтобы пришло в следующую среду 25.09.19, курьер приезжает во вторник и пятницу. Спасибо!
@Нина Иванова , скажите, а ботинки, что на брони будем оплачивать, или на другие вставать?
Цитирую: "gannushichka" от 05 Сентябрь, 2019, 07:15:51 am Пиар Пиар Пиар1034 руб.ДЕТСКИЕ ВАЛЕНКИ КОЛОБОКсоберём рядочек!!!ДЕВОЧКИ СОБЕРЕМ РЯДОЧЕК ...ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ
Заказ оплаченный 04.09к вам когда придёт? УЖЕ ХОЛОДНОВАТО. СПАСИБО.
Здравствуйте. Выкупаете ряд только при полном заполнении?
ДД, бывает закрываю ряд сама
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 08:46:16ДД, бывает закрываю ряд самаможно надеяться, что Артикул: RC107_B-3799-B выкупите? и когда будет доставка, если да?я в замешательстве - ждать или нет
дд! Почему цена так выросла на дутики? почти на 50%
С новой ценой не согласна. Если можно, удалите пожалуйста.