У МЕНЯ 32 ЕСТЬ, ЕСЛИ ВАС УСТРОИТ-ПОМЕНЯЮСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 15:13:56У МЕНЯ 32 ЕСТЬ, ЕСЛИ ВАС УСТРОИТ-ПОМЕНЯЮСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМСколько сантиметров стелька?
То, что "новый заказ" - будем заказывать заново, оплачивать и ждать доставку из Китая. По этим заказам можно отказаться. Отказы принимаю до четверга 18-00. Позднее отправляю заказ.
@Нина Иванова , ДД! Подскажите, пожалуйста, эти ботиночки ДЕТСКИЕ БОТИНКИ ОРЛЁНОК RC63_D6758-BLACK, есть еще в наличии?
Цитирую: Нина Иванова от 05 Август, 2019, 15:14:57 pm То, что "новый заказ" - будем заказывать заново, оплачивать и ждать доставку из Китая. По этим заказам можно отказаться. Отказы принимаю до четверга 18-00. Позднее отправляю заказ.А до 1 сентября уже навряд ли успеет? к тому же ряд еще не собран полностью если не успеет я возможно тоже откажусь...подожду вашего ответа558 руб.ДЕТСКИЙ РАНЕЦ KZWZ
ПИАР!!!310 руб.ДЕТСКИЕ ПОЛУБОТИНКИ877 руб.ДЕТСКИЕ КРОССОВКИ МИКАСА
@marta , @wz000 , дд)добавила!
А до 1 сентября уже навряд ли успеет? к тому же ряд еще не собран полностью :Не знаю: если не успеет я возможно тоже откажусь...подожду вашего ответа558 руб.ДЕТСКИЙ РАНЕЦ KZWZДоброе утро! только увидела, что не успеют к 1 сентября!!! откажите и мой пожалуйства !!!!
привет. закрытый ряд с рюкзаком будет выкупаться?
дд, да, но имейте в виду доставка долгая
Цитирую: Нина Иванова от 19 Август, 2019, 14:45:34 pm дд, да, но имейте в виду доставка долгая долгая это сколько? в условиях 20 дней...и когда будет выкупаться?
ПИАР!!!310 руб.ДЕТСКИЕ ПОЛУБОТИНКИ877 руб.ДЕТСКИЕ КРОССОВКИ МИКАСА*
@Нина Иванова , Добрый вечер! подскажите пож-та, оплаченный рюкзак 10/08, когда примерно придет. че то я запуталась, по срокам как считать)
в условиях про сумки отдельная строка, это доставка из китая
Цитирую: Нина Иванова от 22 Август, 2019, 10:16:18 am в условиях про сумки отдельная строка, это доставка из китая я так и не поняла когда будем оплачивать и долго идет из китая это сколько??? месяц? два???
заказываем, ряд собрался-оплачиваем, ждем доставку из Китая
https://www.qifa.ru/goods/RC63_DT3020 :addd