Доброе утро. Можно мне то что в пристрое передать в офис?
ДД, подскажите пжлт вот эта модель кроссовок на сайте фото такое же, а в описании цвет зеленый указан. Значит зеленый и придёт ?ДЕТСКИЕ КРОССОВКИОРЛЁНОКАртикул: RC63_2829-KHAKI
Здраствуйте, когда заказ в офис отвезёте?
Пиар! Пиар! Пиар! Девочки,давайте быстренько соберем,пока по. Акции! Классные и модные!472 руб.ДЕТСКИЕ КРОССОВКИ CAMIDYОсталось всего три размерчика, девочки, обратите внимание! Очень классные!
Уважаемый организатор, я закрыла ряд на ДЕТСКИЕ САНДАЛИИСЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК НА БРОНИ 1 РЯД Артикул: RC55_G2011-BLUE. В комментарии подписала, что закрыла ряд
Здравствуйте, Прошу вернуть деньги за босоножки 174 рубля. Куда написать реквизиты? Спасибо )
@Нина Иванова ,заказала из пристроя со скидкой -15%
ДЕТСКИЕ САНДАЛИИ ОРЛЁНОКАртикул: RC63_2829-KHAKIДобрый день. Скажите что собираем по факту? Только сейчас обратила внимание, на фото кроссы, а в названии сандалии, а статус уже эдем счет!!!!
дд) кроссовки https://www.qifa.ru/products/RC63_2829-KHAKI
@Нина Иванова ,здравствуйте. Мой заказ,который в доставке, и заказ из пристроя, оплаченный, можно объединить?
Здравствуйте. Деньги за кеды, которых нет в наличии, верните, пожалуйста, на номер телефона, указанный в личном деле.
@Нина Иванова , дд, можно забронировать сандалии, нас 10из 12?ДЕТСКИЕ САНДАЛИИ ЧиполлиноАртикул: RC51_6050-5B
@Нина Иванова , удалите пожалуйста, ряд все-равно не закрыт, по размеру не подойдут, да и по цвету тоже, спасибо.RC63_D6570CAMELДЕТСКИЕ БОТИНКИ ОРЛЁНОК