@Нина Иванова ,никак не могу убрать давнишний заказ у себя из корзины, мне пишут большой комментарий, от вас, помогите пжт удалить
ДД!Подскажите пож можно объединить заказы,оплаченные 25 и 24 марта, одна закупка,2 ботинок. Одни смотрю перешли в разбор.
Цитирую: "ON1" от Сегодня в 11:16:00ДД!Подскажите пож можно объединить заказы,оплаченные 25 и 24 марта, одна закупка,2 ботинок. Одни смотрю перешли в разбор.если вместе идет в разбор ,то я сама всем объединяю
Здравствуйте. А когда по офисам повезете?
ДД, пока не могу точно сказать, с авто проблемы
Цитирую: Нина Иванова от 10 Апрель, 2019, 21:05:11 pm ДД, пока не могу точно сказать, с авто проблемыПонятно. Весной, жаль, не поносим
здрасти, подскажите, то что сейчас в разборе, когда будет в офисе?
@Нина Иванова ,доброе утро! У меня в Домике 2 заказа в разборе, вы только один отметили, что объединили с Домом отметьте и второй, пожалуйста
@Нина Иванова ,подскажите пжт стоп когда будет
@Нина Иванова , Дд! В разборе оба выкупа с оплатами в неделю разницы, если можно, объедините пжлст И из Дома обуви сумка еще в разборе, оказывается.....
Добрый день! У нас собран ряд больше половины артикул RC63_3897M-BLUE, этих сандалей уже нет. Но есть похожая модель Артикул: RC63_3850M-BLUE, а также есть симпатичная модель в коричневом цвете RC63_3850M-DBROWN. Возможно ли забронировать? Очень хочется натуральные сандали в садик
Подскажите пжлт когда в транзит планируете поехать? Хотела бы из пристроя обувь выкупить.