@Нина Иванова ,Привет.посмотри пожалуйста в архите какой я размер вот этих брала.Очень понравились, а то мы из них выросли.Хочу еще заказатьКстати рекомендую.Натураль ная кожа, носили 2 сезона, так и не смогли порвать1215 руб.ДЕТСКИЕ ПОЛУБОТИНКИ ОРЛЁНОК
здравствуйте скажите RC97_PM356-1-4 5 из 8. Выкупим?
Давайте собирем натуральная кожа 1187 руб.ДЕТСКИЕ БОТИНКИОРЛЁНОК
Цитирую: "galinka888" от 10 Февраль, 2019, 23:00:00 pm @Нина Иванова ,Привет.посмотри пожалуйста в архите какой я размер вот этих брала.Очень понравились, а то мы из них выросли.Хочу еще заказатьКстати рекомендую.Натураль ная кожа, носили 2 сезона, так и не смогли порвать1215 руб.ДЕТСКИЕ ПОЛУБОТИНКИ ОРЛЁНОКПривет, посмтри примерно когда покупала, а то у меня очень много в архиве с тобой выкупов
Добрый День .Я у вас заказывала Дутики голуб цвета (RC44_C31-6).Пришел в ростовке р33,вместо.Мы с вами списались и я поставила бронь на р34 в новой ростовке .Деньги я вам перевела на карту.У меня вопрос:Можно ли мне эти деньги перекинуть с дутиков на басоножки.А остаток я доплачу,т.к босоножки дороже.Остаток выходит 252 руб.А бронь с дутиков сниму.Спасибо.Жду ответ
Девочки, ПИАР!742 руб.ДЕТСКИЕ БОТИНКИ МИКАСАДевочки, присмотритесь, крутецкие ботинки на мальчиков, мысок прорезинен, цвет практичный, выглядят очень симпатично. За день ряд наполовину собрался, остались размеры 28, 29, 30 и 31. Присоединяйтесь, их потом не будет!
Цитирую: "мнененуженник" от 27 Февраль, 2019, 14:54:45 pm Девочки, ПИАР!742 руб.ДЕТСКИЕ БОТИНКИ МИКАСАДевочки, присмотритесь, крутецкие ботинки на мальчиков, мысок прорезинен, цвет практичный, выглядят очень симпатично. За день ряд наполовину собрался, остались размеры 28, 29, 30 и 31. Присоединяйтесь, их потом не будет!ОСТАЛИСЬ 28 и 29