Здравствуйте а когда будете деньги вертать за товар которого нет в наличии
да, или можете оставить в счет след покупоквернуть не получится к сожалению, в описании все верно описано, а когда носить каждый сам решает, вы прочитав что зимние сапоги с текстильной подкладкой, все-таки решили их купить! Выкладывайте в пристрой, они очень популярны, можете выкладывать в темах моих закупок.дд, напишите об этом в окне оплаты отказанного товара пожалуйста, здесь потеряю сообщениеОрга не виню. Просьба: помочь пристроить. Вдруг снова ряд будут собирать, у нас р. 33. Спасибо.
Добрый вечер.У меня туфли включено в счёт. а вы мне должны деньги за не пришедший товар,сминусуйте.Остаток переведите на номер телефона, который указан в профиле. Спасибо.
Добрый день. Зачтите у меня в оплате ещё 138 руб (долг за предыдущий непришедший заказ).
Мне тоже возврат не приходил.540 руб. Карта по номеру 89290485017
Нина Ивановна АУ,доброе утро.Как мы вам деньги в течении 2_3дней, реквизиты дала 5 дней назад. Хотя бы отписались.А то у меня не оплата за туфли,не списана.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, когда заказ, оплаченный 11 декабря в раздаче будет?
Детские Сандалии НА БРОНИ 1 РЯДАртикул: RC63_D3878CAMELДата заказа: 2019-01-24 11:22:04Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такие сандалии маломерят или идут в размер? И может кто-то уже покупал их, сколько см по стельке?
Здравствуйте Нина Иванова,прошу прощения за неудобство,можно удалить уменя из закрытого ряда туфли на девочку арт.RC111_8642-02-BRAK,за мной есть желающие на этот размер.Просто не увидела ,что производитель Колобок,а нам эта фирма не подходит. Если можно помогите пожалуйста.
а сколько по времени мы будем ждать счет(ждем уже 5 дней)?
Цитирую: "marta" от 30 Январь, 2019, 01:46:27 am Здравствуйте Нина Иванова,прошу прощения за неудобство,можно удалить уменя из закрытого ряда туфли на девочку арт.RC111_8642-02-BRAK,за мной есть желающие на этот размер.Просто не увидела ,что производитель Колобок,а нам эта фирма не подходит. Если можно помогите пожалуйста.дд, на брони 3 ряда и все три заняты и забронированы, я не могу вас удалить, если только в четвертом ряду будут желающие
Оплата организации или частному лицу? Непонятно....