Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
27 руб.

ДД! Когда поставите на бронь?

0
Спасибо 😊

0
27 руб.
Детские Сланцы

ДД! Когда поставите на бронь?
а зачем?, там ряд собран и отправлен в заказ

0
ДУ. добавьте Артикул: RR09_588091-03-02Бренд: KEDDO

0
@tati35 ,дд)добавила

0
ДВ! :addd
http://www.qifa.ru/product-417129.html
Спасибо1

0
@Lmila777 ,дд)добавила

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
Добрый день   :addd  http://qifa.ru/product-347985.html    МОЙ 28

0
@ирушка ,дд)добавила

0
ПИАР ПИАР ПИАР
552 руб.

Холода уже идут!

0
Добрый вечер всем. Кто нибудь знает размерную сетку на марку Ирина?  Может кто то покупал туфли этой фирмы?

0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,валенки,что на брони в размер идут?

0
Закрыла ряд,но если валенки маломерят,пожалуйста не фиксируйте заказ,я лучше на больший размер встану в ряд.Спасибо за понимание.

0
ПИАР ПИАР ПИАР
552 руб.
Детские Ботинки

Холода уже идут!
Здравствуйте, может забронировать,нас уже 6 из 8?

0
ДУ. Скажите пжл,детские валенки RC04_ML981A-2-151-2, Бренд: М.МИЧИ за 725 руб.--внутри натуральный или искусственный мех?Бренд: М.МИЧИ . RC04_ML981A-2-151-2Бренд: М.МИЧИ . RC04_ML981A-2-151-2

0
@ольгаалексеевна ,ду)на сайте нет этих валенок ...посмотрите на сайте  а я добавлю..

0
Здравствуйте!  :addd    http://www.qifa.ru/product-420585.html
 Мой 37

0
@НАТАЛЬЯ Ш ,дд)добавила

0
Здравствуй   :addd http://www.qifa.ru/product-432703.html мой размер 26 и http://www.qifa.ru/product-432720.html мой размер 31

0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,валенки,что на брони в размер идут?

0
Закрыла ряд,но если валенки маломерят,пожалуйста не фиксируйте заказ,я лучше на больший размер встану в ряд.Спасибо за понимание.

0
@мама сына ,дд)добавила

0

0
ДЕВОЧКИ, ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ  НА  ДОЖДЛИВУЮ  ХОЛОДНУЮ  ПОГОДУ , ТЁПЛЕНЬКИЕ  И ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ !
638 руб.

отзывы :Кепка:
Отличные сапожки! Брала две пары обоим сыновьям - в садик и в школу. Оба довольные как удавы. Проносили до самых морозов (до -10). Не промокают, очень теплые.
Добавлю: носок пришит по верхнему краю, так что можно НЕ полностью вытащить для просушки. Внутри есть дополнительная съемная стелька. По размерности совпадает с зимней обувью Котофей.
Сапоги супер - в размер, легкие, мягкие. Пришли в синем цвете, как и заказывала. На бирке маленький комикс, где написано, что сапоги выдерживают мороз до "- 44", сын в Антарктиду собрался, тестировать)))).
Сапоги очень понравились.заказыв ала 29р-р. Ножка у сына 17-17,5 см.Сапожки впору и кажется есть запас.Внутри теплый чулок,ровный,не сборит.Не вынимается. Сыну очень нравятся сапоги.
Сапожки очень понравились. Легкие, удобные, симпатичные. Сын как увидел, сразу решил идти в них в школу))) Брала на 1 размер больше, есть запас, но сыну все равно удобно, не слетают.

0
ДЕВОЧКИ, ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ  НА  ДОЖДЛИВУЮ  ХОЛОДНУЮ  ПОГОДУ , ТЁПЛЕНЬКИЕ  И ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ !
638 руб.
Детские сноубутсы

отзывы
Отличные сапожки! Брала две пары обоим сыновьям - в садик и в школу. Оба довольные как удавы. Проносили до самых морозов (до -10). Не промокают, очень теплые.
Добавлю: носок пришит по верхнему краю, так что можно НЕ полностью вытащить для просушки. Внутри есть дополнительная съемная стелька. По размерности совпадает с зимней обувью Котофей.
Сапоги супер - в размер, легкие, мягкие. Пришли в синем цвете, как и заказывала. На бирке маленький комикс, где написано, что сапоги выдерживают мороз до "- 44", сын в Антарктиду собрался, тестировать)))).
Сапоги очень понравились.заказыв ала 29р-р. Ножка у сына 17-17,5 см.Сапожки впору и кажется есть запас.Внутри теплый чулок,ровный,не сборит.Не вынимается. Сыну очень нравятся сапоги.
Сапожки очень понравились. Легкие, удобные, симпатичные. Сын как увидел, сразу решил идти в них в школу))) Брала на 1 размер больше, есть запас, но сыну все равно удобно, не слетают.
Приветик )))вот и я про то же ...пиарю их пиарю..

0
@gannushichka , Привет )  кинь пожалуйста  во взрослой обуви :Спасибо:

0
@gannushichka , Привет )  кинь пожалуйста  во взрослой обуви 
ага сейчас попиарю...пиарила правда тоже тишина..

0
Добрый вечер, положила из пристроя в корзину демисезонные сапожки. Скажите , а их тоже ждать, когда соберется ряд? 
И еще вопрос, может и глупый, они действительно натуральная кожа -уж больно цена привлекательная.
Спасибо 

0
552 руб.

Ряд собран, можно забронировать, пока есть на сайте со скидкой

0
Добрый вечер, положила из пристроя в корзину демисезонные сапожки. Скажите , а их тоже ждать, когда соберется ряд? 
И еще вопрос, может и глупый, они действительно натуральная кожа -уж больно цена привлекательная.
Спасибо 
ДД, да, они кожа натуральная, сапоги суперские, моя дочка сегодня такие уже обновила...не пожалеете, ждать ряд не нужно

552 руб.
Детские Ботинки

Ряд собран, можно забронировать, пока есть на сайте со скидкой

так они уже зафиксированы

0
http://www.qifa.ru/product-316455.html добавьте пожалуйста.

0
@Нина Иванова ,  RR96_26441PINK
ОЛЬ,привет.а цену исправь .,пожалуйта

0
@BalabinaAlena , они есть в каталоге

0
@BalabinaAlena , @pmmm , их нет давно уже

0
@BalabinaAlena , @pmmm , их нет давно уже

Ага, точно нет, там просто на фиолетовом поле написано что в наличии, а снизу указано, что нет в нсличии. 

0
ПИАР!!!!!!!!!!!!! Девочки скоро Новый год! Давайте соберем рядок.

0
ПИАР!!!!!!!!!!!!! Девочки скоро Новый год! Давайте соберем рядок.
они очень красивые и не маломерки, имейте в виду

0
Уважаемые участники закупки! опережая ваши возмущения, напишу сразу! Многое по распродаже не приехало, сижу до сих пор в шоке сама, больше половины нет! Все утро ругалась с менеджером, ссылаются на сбой в программе, но теперь что уже говорить, товара нет и не будет! Прошу не закидывать меня тапками. Реквизиты для возврата пишем В ОКНЕ ОПЛАТЫ ОТКАЗАННОГО ТОВАРА, в личку не кидайте, вас много-затеряются. Возвращать буду постепенно, одним днем точно не отделаюсь.

0
@Нина Иванова , добрый день. Можно сумму за непришедший товар оставить у Вас, так сказать, на депозите. В учет будущих заказов.

0
@Нина Иванова , добрый день. Можно сумму за непришедший товар оставить у Вас, так сказать, на депозите. В учет будущих заказов.
ДД, можно конечно, только напишите об этом в окне оплаты

0
А объясните, я не поняла, реквизиты на возврат писать в окне оплаты. это где комментарий? 

0
А объясните, я не поняла, реквизиты на возврат писать в окне оплаты. это где комментарий? 
все верно 

0
У меня в вашей закупке дом обуви  заказ со статусом ждем счет,зачтите мне туда переплату)))...

1
ДД, да, они кожа натуральная, сапоги суперские, моя дочка сегодня такие уже обновила...не пожалеете, ждать ряд не нужно

А если они были зафиксированы, когда на них была скидка, почему тогда сейчас цена на них поменялась? Я так понимаю, что когда бронируют со скидкой они и выкупаются со скидкой

0
RC71_1714-10
Девочки добавьте пжл)))..

0
Цитирую: Нина Иванова от 25 Сентябрь, 2018, 09:36:37 am ДД, да, они кожа натуральная, сапоги суперские, моя дочка сегодня такие уже обновила...не пожалеете, ждать ряд не нужно

А если они были зафиксированы, когда на них была скидка, почему тогда сейчас цена на них поменялась? Я так понимаю, что когда бронируют со скидкой они и выкупаются со скидкой
это была бронь с возможностью корректировки, поэтому и изменилась, у каждого поставщика свой стиль работы...

0
 :Привет: Забронируйте пожалуйста, ряд почти полный, и на сайте в наличии.    RR96_26481BORDO  Детские ботинки    Спасибо.

0
ПИАР!!! 
1036 руб.

0
@knopka2014 ,дд)добавила

0
  Забронируйте пожалуйста, ряд почти полный, и на сайте в наличии.    RR96_26481BORDO  Детские ботинки    Спасибо.
я только что выкупила короб с двумя свободными парами