добрый вечер! Думала, что в корзине артикулы видно. RR62_A-T02-46-Bэто синие туфельки. RC13_D305-2 дутики детские
@Нина Иванова , может вас уже замучали вопросами про отправку в офис, но я спрошу))) то что "в разборе" когда отправите по офисам? Сапожки очень актуальны сейчас. (наверное из дома бы забрала). Спасибо.
ДД! Эти валенки из пристроя указано на липучке, модель отличая от фото только липучкой?774 руб.Детские Валенки РАЗМЕР 27 примерно на 18,5см, НА ЛИПУЧКЕ
Добрый деньА вот эти ботинки - можно узнать материал верха?459 руб.Детские Полуботинки РАЗМЕР 22 примерно на 14см, РАЗМЕР 23 примерно на 14,5смА то встала, ищу информацию, без бренда не нахожу на сайте
Здравствуйте. Когда заказ в офисе будет?
Заказала сапожки из пристроя. Без оргсбора?
Цитирую: "уникум" от 20 Ноябрь, 2017, 12:59:31 pm ДД! Эти валенки из пристроя указано на липучке, модель отличая от фото только липучкой?774 руб.Детские Валенки РАЗМЕР 27 примерно на 18,5см, НА ЛИПУЧКЕДД, да, только липучкой, вот такие774 руб.Детские Валенки РАЗМЕР 27 примерно на 18,5см, НА ЛИПУЧКЕ
@Нина Иванова , дд, когда отправите в офис выкуп, оплаченный 07.11?
@Нина Иванова , дд. Тоже вопрос доставки беспокоит. Вчера планировали в транзит отвезти, у нас курьер вчера заказы забирал. Но и сегодня "у организатора", в разборе
ДД! Из пристроя положила валенки в корзину (они еще без орг.сбра?) перевидите, пожалуйста, в оплату и объедините с заказом который сейчас в разборе.
Ага, спасибо! Еще вопросик. у вас указана размерная сетка Чиполлино 27 р-р -17см, это так не совпадает?
@Нина Иванова , спасибо огромное за сапожки зимние Орленок. За такую цену обувь из экологичных материалов.У меня еще вопрос к вам- а детские туфли сейчас на брони, занято 9 из 10, когда вы планируете в доставку развести? Транзит интересуетНужно определится- успеем до соперников получить или нет, у меня транзит и доставка по области, получить сможем только ы определенные дни